8 800 505-92-64

Россия введет дополнительные пошлины на товары из США

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 3 276 | комментариев: 52

В России будут введены дополнительные пошлины на товары из США. Это ответная мера в ответ на введение пошлин со стороны США на импорт стали и алюминия. Об этом пишет РБК со ссылкой на министра экономического развития Максима Орешкина.

Отмечается, что пошлины будут введены только на те товары, которым в России существуют аналоги. На сегодняшний день не уточняется список, какие именно товары будут обложены дополнительным налогом. Он появится в ближайшее время.

«Касаться они будут только продукции, имеющей аналоги на российском рынке и не окажут негативного влияния на макроэкономические показатели», — цитирует издание министра.

Ранее 9111.ru писал, что президент России Владимир Путин подписал законопроект, согласно которому устанавливаются ответные меры против США и ее союзников при установлении в отношении РФ новых санкций. Подробнее >>>

Какие законы вступают в силу в 2018 году?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы пользуетесь товарами из США?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+21 / -29
Обсуждение:

Позорище,своего ничего не производим.

Информация для внутреннего употребления, рассчитанная на тупое быдло с ура-патриотизмом. США свое все равно получит, например, в товарах из Китая половина прибыли уходит в США.

А какие такие товары из США мы получаем напрямую , без посредников ? На что пошлины то повышать ? Поэтому и не уточняют , потому , что сами еще не придумали..

Но что это изменит что дополнительные пошлины.Только казну прибавит а почувствуют это кто пользуется этими товарами.В итоге таких действий страдает только потребитель а не производитель.

Нет производства в РОССИИ Нет(((((

Наши ещё не научились производить такие аналоги. К примеру - лекарства. Нашим аналогом не вылечить многие болезни. Как всегда, потребитель должен раскошелиться!

По лекарствам в точку, но меры они принимают в ответ на санкции, а платит в результате кто?! Мы с Вами...где логика?!

Нам дешевле действующие вещества покупать у китайцев,а потом когда летальные исходы,забраковать их.Дешево,но эффективности ноль.

ТатьянаПишет 20.06.2018 в 11:49
Нам дешевле действующие вещества покупать у китайцев,а потом когда летальные исходы,забраковать их.Дешево,но эффективности ноль.

А что возмущаться , правильно наши делают!

Нас долбят, а мы молчать должны? И...на счёт лекарств: возможно и есть у запада уникальные медикаменты, возможно , изготовленные нашими же учёными , но считаю мнение народа, что все лучшее у запада -ошибочным! Это бред, хитро навязанный долгими годами . Лучше наших медикаментов нет , т.к. они направлены на конкретное заболевание , с первейшей целью облегчить состояние больного и с минимальными побочными эффектами . Возможно , у них диагностика , в комплексе, более современная, красивая , мед.учреждения привлекательные, но не более. Знаю я, как запад поэтапно лечит - мертвому припарки , а приняла наш аспирин, аскофен , парацетамол , зелёнка, йод и...полный порядок.

Насчет серьёзных заболеваний , в России есть лекарства и не дороже чем у сшании. Миф , навязанный западом пора развеять . Россия много испытала войн и нападков, а сша ни одной . Догоним и перегоним их во всём, но наши лекарства лучше, эффективнее и не только лекарства ...

США наплевать на эти меры, это одна из сильнейших экономик мира, а какие товары из США, у нас в магазинах кроме китайского ширпотрёба нет

а платить-то все равно мы будем? Уже посылки с Алиэкспресса обложили, НДС, повышение коммуналки, налогов, бензина, квартиры и дачи, доп.налоги придумывают, сортиры стали также предметом интереса налоговой, также коты домашние и песики с рыбками. Что еще? А, повышение пенс.возраста забыла...

Пока путин у власти ничего хорошего не будет.

Обсуждение: