8 800 505-92-64

Спортсмена осудили за продажу анаболических стероидов

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 508 | комментариев: 7

29-летний спортсмен из Челябинска осужден на четыре года условно за продажу запрещенных лекарственных средств. Об этом сообщается на региональном сайте прокуратуры.

Уголовное дело было возбуждено по нескольким  частям статьи УК РФ – «Покушение на незаконный оборот и незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта в крупном размере». 

Как следует из материалов дела, спортсмен закупал анаболические стероиды через интернет, а после перепродавал ценой выше. Мужчина заранее знал, что препараты несут вред здоровью человека, однако продолжал свой бизнес.

Приговор вынес Металлургический районный суд: лишение свободы на четыре года условно.

Деятельное раскаяние: как избежать уголовной ответственности?

Оплата и порядок отбывания исправительных работ - что нужно знать?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+9 / 0

Как следует из материалов дела, спортсмен закупал анаболические стероиды через интернет, а после перепродавал ценой выше. А интернет-торговцы вне досягаемости???

29-летний спортсмен из Челябинска осужден на четыре года условно за продажу запрещенных лекарственных средств. Бедный человек, хотя бы оттого, что житель Челябинска...

Наверное единственный-кого еще не осудили в Челябинске.

Нашли ,посадили....Делиться надо было ...Спортсмен !

И продолжал бы

Если платил налоги с продажи анаболиков.То и никто не судил-бы его и значился как самозанятой.А так конечно попал по полной программе От и До.

Вы помните, как наше телевидение восхищалось Путиным, красовавшимся с обнажённым торсом на лошади. Смотрите, люди, какой "ма-чо-о" ! А теперь посмотрите на фото Путина, когда он пришёл в Кремль после ельцина: как говорится - "две большие разницы". Так вот, как человек много лет занимавшийся бодибилдингом, могу сказать, что при том графике, который был у Путина - он же - "раб галерный" - добиться такого эффекта можно было только применяя анаболические стероиды, запрещённые к применению...Ну, а, глядя на Путина, и наши спортсмены - не отставали. Вот мы и получили мировой допинговый скандал. И кто бОльшее влияние на его возникновение оказал - Путин или Родченко - ещё большой вопрос...

Интернет-магазину пальцем пригрозили?