8 800 505-92-64

Болельщику из Аргентины запретили посещать матчи ЧМ-2018 из-за оскорбления россиянки

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 003 | комментариев: 8

Болельщик из Аргентины лишен права на последующие посещения матчей чемпионата мира по футболу 2018. Ему закрыт вход на все стадионы из-за того, что оскорбил молодую россиянку. Соответствующее решение было принято службой безопасности Аргентины. Об этом министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич написала в своем Twitter, передает издание RT.

Отмечается, что болельщик сборной Аргентины Фернандо Пенови «заставил» молодую девушку из России произнести нецензурную речь. Видеозапись инцидента появилась в сети, которая и послужила поводом для разбирательства.

Ранее 9111.ru писал, что украинского болельщика оштрафовали за выход на поле во время ЧМ. Подробнее >>>

Оскорбление словом — как наказать обидчика по закону?

Какие штрафы можно законно не оплачивать?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы согласны с наказанием?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+10 / 0

Болельщик из Аргентины лишен права на последующие посещения матчей чемпионата мира по футболу 2018.

Нарушил - отвечай.

Футбольный болельщик из Аргентины был накаказан за недостойное поведение и оскорбление гражданки РФ во время проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018.

По словам министра безопасности латиноамериканской страны Патрисии Буллрич, ее соотечественника лишили права посещать игры мундиаля за то, что ранее он разместил в соцсетях ролик, где просит молодую россиянку, не владеющую испанским языком, произнести фразы неприличного содержания.

Буллрич охарактеризовала поведение болельщика как сексизм и неуважительное поведение.

"После того, как власти России рассмотрели наше обращение, Фернандо Пенови, аргентинец, использовавший молодую девушку для непристойностей, больше не сможет попасть на стадион", - написала она в Twitter.

Быстрая реакция Службы Безопасности Аргентины!

Значит Аргентина сразу приняла решении по поводу этого.И соответственно за нарушение отстранило его.Раз приехал в гости то пусть не хамит.

Россияне тоже учат турок и египтян матом ругаться на курортах,а там многие русского языка не знают ,тоже пора привлекать.

Эта россиянка сама безмозглая дура. Зачем повторять на чужом языке слова смысл которых ты не понимаешь? Зачем тупо подыгрывать иноземцам, может они решили над тобой постебаться? Это наше дурацкое толерастское воспитание, особенно в столице. А наши девки совсем с ума посходили, сами вешаются чужеземцам на шею. Никакого национального инстинкта самосохранения, я уже о чувстве национального достоинства не говорю. Проучили дуру московскую. так ей, дуре и надо. А этих шутников из Аргентины, из страны взашей, с позором и запретом больше появляться на территории России.

А где ее голова была?А,если б он попросил спрыгнуть ее с 9-ти этажного дома с крыши или еще выше,то она бы исполнила его просьбу?Прежде что-нибудь делать или говорить нужно думать головой.Теперь по ней будут думать и остальных россиянках,что они тупые и безмозглые............