8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Ростове полицейских уволили после обнаружения наркотиков в участке

просмотров: 6 402 | комментариев: 206

В Ростове-на-Дону ряд полицейских уволены из органов внутренних дел после того, как в участке были обнаружены наркотики, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя областного ГУМВД России.

Уточняется, что наркотические вещества в особо крупном размере были найдены в административном здании отдела полиции №4 УМВД России по Ростову-на-Дону.

По данному факту была назначена и проведена служебная поверка. По ее результатам ряд сотрудников полиции и их руководителей привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

+99 / -5
Обсуждение по теме: В Ростове полицейских уволили после обнаружения наркотиков в участке
Игорь г. Азов
Рейтинг:  1316269 11 место Подписаться

Не плохо в полиции работают.А то что крупная партия наркотиков оказалась в отделе как-бы загадка.Но наказание им строгое вынесли-взяли и уволили Будут теперь знать как наркотики хранить у себя в крупном размере А может им подкинули

Комментировать
+26 / 0

Уточняется, что наркотические вещества в особо крупном размере были найдены в административном здании отдела полиции №4 УМВД России по Ростову-на-Дону. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

В очередной раз система показала свое настоящее лицо... Помнится мне, как высокопоставленный чиновник полиции призвал Россиян выполнять требования полиции безпрекословно, по его мнению,у россиян должно быть в крови беспрекословное подчинение полиционерам.... Вот пусть теперь он расскажет, кому можно верить в его системе....Вот этим преступникам в форме???

P.S. Преступники в форме или форменные преступники?))

Комментировать
+17 / 0

ИгорьПишет 23.06.2018 в 15:43
А может им подкинули

Всему отделу навряд ли бы подкинули, скорее кому нибудь конкретно, а тут весь отдел на выход из системы приготовили)))

Наказания должно быть соразмерным преступлению, а увольнение с работы за хранение наркотиков в особо крупном размере - УК не предусматривает.

Тем более с использованием служебного положения, и тем более в отделе полиции. Сидеть они должны - долго и мучительно!!!!!!

Если их козлами назовут - то и реальный срок могут впаять, а тут преступление п.3 ст.228 УК РФ- до 15 лет тянет, а их просто уволили?! с чего вдруг у них такие поблажки и льготы перед УК?

Комментировать
+19 / 0

Вот в чем и вся странность.

Комментировать
+5 / 0

Это не странность: «В каждой стране есть бандитские группировки, и только у одной группировки есть целая страна» - автор неизвестен, но лучше про Рабские Вымираты не скажешь.

Комментировать
+8 / 0

Как сообщали Юга.ру, ранее в СМИ появилась информация об обнаружении в отделении по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции Ленинского района Ростова 10 кг различных веществ, в том числе героина, гашиша и синтетических наркотиков.

По данным источников ростовских изданий, после этого сотрудников отделения, включая начальника, в кабинете которого и были обнаружили наркотики, уволили в полном составе.

При этом начальника упомянутого отдела полиции Евгения Якименко не уволили, так как подполковнику осталось всего два месяца до пенсии.

В административном здании ОП № 4 городского УВД (Ленинский район) обнаружена крупная партия наркотиков, которая Не должна была там храниться.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД, сотрудники полиции, уличенные в крышевании наркодилеров , привлечены к дисциплинарной ответственности и уволены с работы .

Как сообщает портал 1rnd.ru со ссылкой на источник, у полицейских этого отдела был свой наркодилер, который выплачивал им с продаж определенный процент. Со временем сотрудники отдела полиции захотели получать больше, и тогда торговец обратился в УСБ.

По информации портала donday, в ГУ МДВ России по Ростовской области состоялось экстренное совещание, на котором присутствовал начальник главка генерал Олег Агарков, но на совещании не было не было начальника областного управления по контролю за оборотом наркотиков полковника Василий Токаренко .

Комментировать
+2 / 0

https://www.1rnd.ru/news/2076869

статья с ниже комментариями

Комментировать
+3 / 0

ЕвгЮрПишет 24.06.2018 в 13:28
Как сообщает портал 1rnd.ru со ссылкой на источник, у полицейских этого отдела был свой наркодилер, который выплачивал им с продаж определенный процент. Со временем сотрудники отдела полиции захотели получать больше, и тогда торговец обратился в УСБ.

У колодца да не напиться....

Комментировать
+1 / 0
Елена г. Псков
Рейтинг:  1157716 16 место Подписаться

В наше время всё может быть! Особенно, когда не поделишься. Может и подкинули. . . подробностей маловато для обсуждения. . .

Комментировать
+9 / -2

Вести Дон сообщали вчера.В отделе полиции 4 УМВД России Ростове-на-Дону.С оборотом наркотических средств были найдены наркотики расфасованные по дозам.УСБ провела проверку и изъяло.Так как обратился житель города Ростова на Дону в УСБ и объяснил что торговал наркотиками но и платил полицейским.Они потом подняли цену и из-за чего пришлось ему обратится в УСБ.нАРКОТИКИ БЫЛИ НАЙДЕНЫ У НАЧАЛЬНИКА В КАБИНЕТЕ И ЯКОБЫ ИХ ТАМ ПРЯТАЛИ.

Комментировать
+21 / 0

Да.Изъято 10 килограммов наркотиков разных-кроме кокаина.

Комментировать
+13 / 0

ЕленаПишет 23.06.2018 в 15:51
3

В наше время всё может быть! Особенно, когда не поделишься

А если бы поделились, и не было проблем, по тихому торговали, делились копеечкой с начальством, но жадность фраеров сгубила. Эти только случайно залетели, а представляете сколько тогда по России таких оборотней, которым доверили борьбу с этой заразой. Я думаю здесь не увольнять надо, а давать срока по полной, при исполнении, но этого никогда не будет, там же принято своих не трогать.

Комментировать
+27 / 0

Ворон-ворону глаз не выклюет

Комментировать
+17 / 0

Вы не представляете последствий - если завести дело и они заговорят.......

Мало не покажется, для того чтобы так жить, надо отстёгивать наверх, и отстёгивать много!!!

Название поменяли, а сучность осталась прежней !

Комментировать
+10 / 0

Так как уже может сойти все это.Если СМИ уже протрубили что якобы отдел по не законным оборотом наркотиков.Сам крышевал и давал на продажу.Если там были найдены по дозам почти 10 кг .

Комментировать
+7 / 0

ВладимирПишет 24.06.2018 в 09:21
Название поменяли, а сучность осталась прежней

И это люди, которым простой человек должен доверять, даже жизнь, который стоит на защите их от насилия и несправедливости, некому больше верить.

Комментировать
+8 / 0
Ольга г. Нижний Новгород
Рейтинг:  101799 205 место Подписаться

Это называется борьбой полицейских с наркобизнесом - у одних изымать, а другим подкладывать.

Комментировать
+22 / 0
Евгения г. Мурманск
Рейтинг:  31983 0 место Подписаться

Круговорот наркотиков в природе!

Комментировать
+10 / 0

У одних забираем.А другим даем на продажу.

Комментировать
+12 / 0
Виолетта на сайте
подписаться

Единое братство и у них, иногда, рушится.

Комментировать
+11 / 0

Как круговорот воды в природе.

Комментировать
+6 / 0
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  1395202 9 место Подписаться
Комментировать
+6 / 0

Сразу видно к Чемпионату готовились.Все за ранее по пакетикам расфасовали.А цену подняли и жадность сгубила.

Комментировать
+1 / 0

И в Велиже работали ( Смоленские силовики задержали начальника Велижского отдела полиции )

Комментировать
+7 / 0
Людмила Сергеевна г. Усолье-Сибирское
Рейтинг:  75114 369 место Подписаться

Почему-то не всем за наркотики административное наказание. Хорошо работать в полиции: все сойдет с рук.

Комментировать
+16 / 0

Но да.Пока не уляжется все.Временно им придется свернуть свой бизнес.

Комментировать
+1 / 0
Наталья г. Волоколамск
Рейтинг:  39515 0 место Подписаться

А чевой-то уволили,а не посадили?

Комментировать
+14 / 0

НатальяПишет 24.06.2018 в 06:40
9

А чевой-то уволили,а не посадили?

Потише, незяя.....

Комментировать
+4 / 0
Игорь Николаевич г. Ульяновск
Рейтинг:  72451 425 место Подписаться

Наглости нет предела

Комментировать
+8 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: