8 800 505-92-64

Двух подростков осудили за кражу ящика для пожертвований

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 602 | комментариев: 17

В Чебоксарах к шести месяцам лишения свободы условно приговорены два подростка, которые похитили из торгового центра ящик для пожертвований. Об этом сообщает региональный следственный комитет.

Кража произошла 16 июня 2018 года. Как следует из материалов дела, подростки готовились к преступлению заранее, обсудив план кражи, они приступили к действиям.

Средь бела дня они схватили ящик и побежали к выходу. Несмотря на уговоры и угрозы персонала ТЦ, подросткам удалось сбежать с места преступления и унести с собой ящик для пожертвований.

Отмечается, что в ящике для пожертвований находили деньги для детей из дома ребенка. Позже сотрудники полиции задержали малолетних преступников. Суд назначил наказание в виде условного лишения свободы.

Оплата и порядок отбывания исправительных работ - что нужно знать?

Что нужно знать про помилование?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+8 / -2
Обсуждение:
1 2

Ну для начала можно и побольше условных дать года 2. Полгода они продержится и опять за старое. А 2года точно подумали.

Что за враньё 16 взяли сегодня уже приговор. Что врать у вас здесь привычка? Народ сами подумайте сидельцы правду выскажите про этого ниан а. Полная ложь. Я не писал ездил в шахты к какому-то вруну который оказался не там. Он пишет совсем не из России

Если вину свою сознали и взяли особый порядок.То и могли уже осудить.Вы попробуйте а потом нам напишите может быть так или нет.

Василий Геннадьевич.Вот то Вас долго и не было на сайте-Вы были в поездке в городе Шахтах.И как Вам впечатление произвел шахтерский город.На аллеи чемпионов не были.Ведь он много вырастил чемпионов мира для нашей страны.Алексеев один чего только стоит по штанге в тяжелом весе.

Пусть лучше у церкви воруют чем у простых людей

Воровать,безусловно,плохо,но почему такая уверенность,что собиралось на детей,а не "дяденьке в карман"?

Воровать у детей это я даже не знаю как назвать таких уродов....Моральные уроды. Ну не научили что хорошо что плохо

Хорошо что не посадили пока.А дальнейшее зависит от их самих.Если не дойдет до ума.То естественно в следующий раз посадят и тогда там будет доходить до них.За что сидеть и зачем сидеть.Каждый сам строит свою судьбу и выбирает свой путь.

Недоработка в воспитании.

Дети из неблагополучных семей,родители не работают,а заставляют самостоятельно искать деньги на пропитание.

С такими подростками нужна профилактика.Работа с общественными организациями.Посещение тех,кому предназначались эти деньги.

Взяли-бы их сводили в дом ребенка и в детский дом.И показали как они там живут и кого они хотели забрать эти деньги.

Андрей г. Санкт-Петербург На сайте

А кто вам сказал, что эти деньги пошли бы в дом ребенка, а не каким-нибудь мошенникам? Ныне таких сборщиков и всяких фондов развелось, как собак нерезаных.

Таких хватает более чем на в самом деле собирают в дома ребенка или еще куда нибудь.Прикрываясь благотворительностью они просто пополняют свой бюджет.

Обсуждение:
1 2