8 800 505-92-64

Сельским женщинам при рождении ребенка будут платить 100 тысяч рублей

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 485 | комментариев: 12

В Татарстане расширили список получателей единовременной выплаты при рождении ребенка. От 50 до 100 тысяч рублей смогут получить молодые мамы, проживающие в поселке городского типа. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации Республики Татарстан.

Отмечается, что данные выплаты ранее были предусмотрены только для жительниц сел.

Согласно документу, женщине, родившей до 25 лет первого ребенка, единовременно выплатят 50 тысяч рублей. Женщине, родившей до 29 лет третьего ребенка, региональное правительство выплатит 100 тысяч рублей.

Уточняется, что для получения выплаты нужно будет обратиться в республиканский центр материальной помощи по месту жительства.

Ранее 9111.ru писал, что чиновники пообещали увеличить выплаты работающим женщинам в декрете. Подробнее >>>

Как получить материальную помощь от государства?

В России возродят ясельные группы, чтобы повысить рождаемость

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы получаете пособия от государства?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+5 / -1

Бредовей ничего не слышала. Какая на хрен разница, в 25, в 29, или в 30 женщина родит первого ребёнка?! Чем будут отличаться эти дети?! Полная деградация умов в высших эшелонах!!!

Предлагаю женщинам перед родами в Татарстан переехать временно.А после родов обратно на место жительство свое.

Не завидую Татарстану ,в таком случае.

Анна-но они временно.Приехали перед родами прописались в деревне или в селе.Родили и после получения денег уехали обратно.У нас мозгов не хватает сделать так везде одинаково.Вот народ пусть найдет лазейку для своего блага.У этих думцев поблажек море.А то хоть одна поблажка будет для простых.

А жителей Татарстана кто-нибудь спросил?Весь" банкет то "за их счёт оплачиваться будет,я думаю.

Пусть и бредовая идея,но чем мы их хуже?

Рожают у нас девченки дай им бог здоровья . Но потом перед гими стоит ряд задач которые они выполняют . Может пусть это не задачи---родила получила ---как во всем мире... Хватит нам такого подхода когда за все надо драться. Родила девченочка все ей предостватьте

ЮрийПишет 27.06.2018 в 18:15
Родила девченочка все ей предостватьте

За какие заслуги? За то, что рогатку раздвинула? Так это и обезьяна может

Уважаемый Прохор Петрович! Хочу Вам сказать, что НИ ОДИН МУЖЧИНА не выдержит боль, которую испытывает женский организм при родах. Доказано, что боль при родах равна перелому 20 костей одновременно. А Вы, я думаю (даже уверена в этом), относитесь к тем особям мужского пола, которые корчатся от боли, если, например, нечаянно ударились об стол, а уж поход к стоматологу у Вас вызывает панический ужас. И поскольку Ваши слова меня очень сильно разозлили, хочу еще добавить следующее…Вы, наверно, забыли о том, что Ваша матушка в свое время тоже этим занималась («рогатку» раздвигала), а потом Вас, сердешного, родила в муках…Вы, надеюсь, благодарны своей матери, что она подарила Вам жизнь…И впредь я Вам советую: если Вы настоящий мужчина, то НИКОГДА (слышите меня, НИКОГДА!!!) не говорить плохо о женщине, которая готовится стать матерью!!!

А не до хрена бабам льгот и привилегий? Может, пора уже заставлять рожать, например, сделать платными аборты в качестве первой меры, а дальше можно что-нибудь другое придумать

В Республиках денег много Налоги они не платят... Можно и социальные выплаты производить...

Сдается мне,что наши правители в Татарстане расширили список получателей единовременной выплаты при рождении ребенка только для определенной категории женщин не просто так…Видимо, у них есть родственницы до 25 лет (которая родила первого ребенка) и до 29 лет (родившая третьего ребенка)…Одна живет в ауле (село), другая – в поселке городского типа, а раньше, возможно, жила в селе…Что-то в этом роде…Согласна, что решение власти - бред полнейший, но я уж ничему не удивляюсь…А о том, что « В Республиках денег много Налоги они не платят...» (Любовь, г Самара), то это неправда…Может, у кого-то денег и много, но не у простого люда…И как же без налогов? Все по полной программе, даже больше, чем в России (т.к. у нас применяют завышенные коэффициенты)…Так что, переезжать в Татарстан не очень –то торопитесь…