8 800 505-92-64

Медведев: в России не хватает малого бизнеса

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 8 517 | комментариев: 448

Премьер-министр Дмитрий Медведев посетовал на то, что в России слишком мало людей занимаются малым бизнесом. По его мнению, необходимо совершенствовать эту нишу и вводить дополнительные льготы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на встречу премьера с гендиректором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом.

В настоящее время лишь 20% населения страны заняты малым бизнесом. В странах с высоким уровнем экономики эта цифра достигает 50%. Именно достижение такого показателя стоит перед правительством, сообщил Медведев.

«Поддержка малого бизнеса является одной из ключевых задач», – цитирует издание премьера.

По мнению Медведева, в России необходима поддержка малого предпринимательства в целом, возможность получения малыми предпринимателями кредитов по разумным ставкам.

В России за нелегальное предпринимательство могут увеличить штрафы

Юрлицам простят безнадежную задолженность

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+27 / -67
Обсуждение:

Премьер-министр Дмитрий Медведев посетовал на то, что в России слишком мало людей занимаются малым бизнесом.

Так само же правительство и создало такие невыносимые условия, что честно заниматься им невозможно. Сами же своей непродуманной налоговой политикой и всякими препонами его придушили в младенчестве, а теперь хотят реанимировать трупик.

Александр Н.Пишет 29.06.2018 в 17:28
Так само же правительство

не правительство, а реальные смотрящие.

они и не пытаются его реанимировать. они еще больше душат. Это факт. В магазинах арендаторов все меньше и меньше. Люди разбегаются. приходится покупать в сетеиках .А покупать в сетевиках молоко , которое через полдня красным станет вместо прокисания, уже страшно просто. Что делать? : низы не могут , верхи гадят . прям как в курятнике

В странах с высоким уровнем экономики эта цифра достигает 50%. Именно достижение такого показателя стоит перед правительством, сообщил Медведев.

Так это же две взаимоисключающие категории)

Премьер-министр Дмитрий Медведев посетовал на то, что в России слишком мало людей занимаются малым бизнесом. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

А подтекст следующий у этого текста - не хватает Министру Медведева отчислений в бюджет, это плохо отражается на его доходах))))

Сначала задушили налогами, а теперь сетуете, г-н Ме?)))

Малый бизнес , это сферы потребления и обслуживания и он актуален при развитой экономике, просто власти не способны видеть перспективы развития экономики страны и своими действиями, как увеличение пенсионного возраста и малым безносом, тормозят техническому развитию страны.

Смотрящие жили понятиями. Справедливости было больше. Последнее не отбирали. А сейчас, эта же, налоговая, может по ошибке деньги списать. Вернуть их очень тяжело. В том году 40т. 8 месяцев отдавали. В этом году, уже два раза по ошибке снимали. Толком обьястнить не могут, подавайте в суд, говорят. А если им вовремя не заплатишь, деньги со счета снимают самостоятельно+пенни. И замораживают еще счет. Вот такая поддержка.

Остается одно заводить свое подсобное хозяйство.

Ага, ещё они будут бороться с бедностью населения, которую они же и создали в предыдущие 6 лет.

Просто в его понимании слово бороться это уничтожить совсем и проблем никаких...

При этом удушая самозанятых, которые раньше и были этими ИП, но не смогли выжить.

«Поддержка малого бизнеса является одной из ключевых задач», – цитирует издание премьера. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

пизд6666ол

Не в хитрых домыслах у грека,

а в русской классике простой

вчера нашёл я мудрость века:

«Не верь бляд@м»,– сказал Толстой.

А сам-то отчего же не пойдет в малый бизнес! Или может только по-большому!

Советы хорошо раздавать , когда сам сидишь на твёрдом и большом окладе с массой привилегий . Вспомните когда журналист из РБК задал ему вопрос : "Почему же вы как юрист не подадите на Навального в суд , если считаете что его фильм это клевета на вас ?" . На что услышал детский лепет : " Я не хочу его раскручивать......" Все понимают что если эти все фильмы правда , если бы было иначе его бы по судам затаскали их юристы , но правители понимают что в суде все факты вылезут наружу и тут уж точно не отмоешься , самый лучший способ это просто промолчать - поговорят и забудут .

А что... Взял бы да парикмахерскую открыл... Пока опыта нет, стриг бы шевелюры пацанам- новобранцам.... Потом , когда научится немного, под чубчик бы стал стричь... Прогрессировал бы потихоньку..))))

Ага со своей Светланой, вдвоём по-очереди.

Браво, Дмитрий Анатольевич! Осталось от слов перейти к делу...

Осталось от слов перейти к делу... 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Кто бы ему ещё этот "переход" указал.

ВВП указал уже: это сейчас называется "прорыв". Только у дм это понято буквально : прорыв гнойника, вот и льет

Не надо помогать. Вы, главное, не мешайте..............

Они пытаются свалить на людей развитие страны , конечно в сфере услуг это нормально , но такие стратегические отрасли как машино и станкостроение , энергетика , оборонка должны оставаться в ведении государства . Отдали монополию на табак и алкоголь и потеряли сотни миллиардов из бюджета страны , а теперь плачут что денег на пенсии не хватает . Ни кто не вспоминает о воровстве которое достигло таких масштабов что если бы все эти деньги остались в бюджете , то бюджет не был бы дефицитным . 20 лет ни кто не вспоминал о развитии производства , а только тупо продавали нефть , 20 лет твердили что нужно слезать с нефтяной иглы , но вспоминали только перед выборами , после выборов снова молча продавали нефть и зачесались только тогда когда им санкции ввели и правители поняли что своего то и ни чего нет , кроме нефти и газа . это называется недальновидная политика , когда ни кто не заглядывает в завтрашний день а живут одним днём .

вообще с едросами пора кончать, распоясолись, чуют безнаказанность. Надо вычислить их одномандатников и инициировать их отзыв, ну а на следующих выборах прихлопнуть эту навозную жирную муху(то что от неё останется

Так выборы 9 сентября. Вот придите и проголосуйте. На региональные выборы народ почти не ходит и едросы чудесным образом набирают больше 60% голосов.

ЭдуардПишет 29.06.2018 в 18:49
Так выборы 9 сентября. Вот придите и проголосуйте. На региональные выборы народ почти не ходит и едросы чудесным образом набирают больше 60% голосов.

всенепременнейше посещу только для того, чтобы отдать этой партии чёрную метку посредством голосования

ЭдуардПишет 29.06.2018 в 18:49
На региональные выборы народ почти не ходит

а народ надо всбодрить, многие даже и не знают, хитрые едросы преподносят их как выборы внутри их засратой партии. Помните, наш дом Россия, так этих ждёт та же участь. Жаль, что выборы в думу только в 21

Robert SmithПишет 29.06.2018 в 20:47
Помните, наш дом Россия, так этих ждёт та же участь.

Участь переименования в новую партию? Если не знали, то "Единая Россия" - это бывшее "Единство", образованное из политических партий "Наш дом - Россия" и "Отечество - Вся Россия". Услышите о новой партии в названии которой будет "Россия", то знайте - это они самые.

Пенсионеров старше 70 не пускать ,а то снова шило на мыло получится

ЭдуардПишет 30.06.2018 в 08:27
Участь переименования в новую партию? Если не знали, то "Единая Россия" - это бывшее "Единство", образованное из политических партий "Наш дом - Россия" и "Отечество - Вся Россия". Услышите о новой партии в названии которой будет "Россия", то знайте - это они самые.

неправда, почитайте википедию. Я не изучив вопрос , не пишу. Две эти партии существовали параллельно, и только потом НДР присоединилась к едросам. А то что это одного поля ягоды, и коню понятно

Robert SmithПишет 30.06.2018 в 12:43
Две эти партии существовали параллельно, и только потом НДР присоединилась к едросам.

Взято из википедии:

"Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я» — российская либерально-консервативная политическая партия, крупнейшая политическая партия Российской Федерации, «партия власти».

Образована 1 декабря 2001 года в форме объединения движения «Единство», избирательных блоков «Отечество — Вся Россия» и «Наш дом — Россия»."

любые выборы в наше время - это операция спецотдела папиных служб

Обсуждение: