8 800 505-92-64

В России у людей предпенсионного возраста вырастут зарплаты

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 974 | комментариев: 37

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что у россиян предпенсионного возраста обязательно будут расти заработные платы. Об этом пишет РИА Новости.

В настоящее время перед правительством стоит задача, чтобы зарплаты молодых и пожилых людей были уравнены. Соответственно, люди будут дольше трудиться и, безусловно, будут получать большие зарплаты.

Минтруд и Роструд рассмотрит меры защиты людей предпенсионного возраста от нежелательного увольнения. Для работодателей введут обязанность сообщать о планируемом увольнении работников, у которых повышается пенсионный возраст. Также будет создана горячая линия для пожилых людей по данному вопросу.

Ранее 9111.ru писал, что министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что в ближайшем будущем россиян может ожидать сокращенная рабочая неделя. Подробнее >>>

Кому поднимут зарплату с 1 мая 2018 года?

Гарантии и компенсации работникам на Крайнем Севере — что нужно знать?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+5 / -7
Обсуждение:
1 2 3

С трудом верится в такое счастье, что рабочая неделя сократится, а зарплаты повысятся, даже в ближайшем будущем! А цены НА ВСЁ --- топтаться на месте будут --- или ВЗЛЕТЯТ до НЕБЕС?

Кому верить этому?

Президент ни одного нормального указа и постановления не сделал.

Зомбирование продолжается

Уже аллергия начинается на эти новости и уговоры. В итоге проведут, как детей.Россияне не согласны, а референдум не хотят проводить, гнут свою линию и всё тут.

Да какой референдум??? Что вы как дети малые...

Алла г. Кемерово На сайте

Ну зачем так наглеть, господин Топилин!Иди работай в шахту, а место своё уступи мужику, который предпенсионного возраста. Думаю, каждый сработает не хуже , чем министр,а может и лучше.Пшел вон со своей горячей линией

Еще бы министр сказал где работать. Ведь у нас страна безработных. За МКАДом работы нет. Сначала бы производство наладили, медицину , а потом и реформы проводили. Иной раз слушаешь или читаешь про них, и хочется спросить, вы с какой планеты придурки!

Как он заверещит когда проснется и ему идти в забой, а до пенсии как до Пекина раком.

Дак охота на харю и глянуть.Бедные мужики шахтёры,пашут , как лошади,считают дни до пенсии , они возраст подняли.Давай с кресла,шахтёр найдёт способ выжить и без увеличения возраста, потому как он знает цену жизни и копеек,за которые въе....

Дешевле всех отправить на пенсию как прежде.

Слишком много затрат, ненужных совершенно неэффективных программы по переобучению, теперь ещё и повышение зарплат людям пред пенсионного возраста, а другим повышать не надо? Зачем столько ненужных телодвижений? Неумно, неэкономно, неэффективно изначально. Нужны рабочие места и зарплаты нормальные, а не по10 - 15 тысяч.

Что мешало правительству, когда ещё были деньги в пенсионом фонде, людей 45+обеспечивать работой и повышенными зарплатами. Ведь ситуация с отсутствием работы для возрастной категории сложилась уже давно. А теперь на тебе: и работа, и переобучения, и повышение зарплаты, что ещё пообещают, чтобы реформа пенсионная прошла. Им проще реформу провести, налоги повысить простому народу, чем сотню олигархов зацепить с их офшорами, которые между прочим налогами не облагаются. Куда и м тягаться с суперюристами при олигархах, проще с народа сожрать, это для власти проще простого.

Зато появляется больше шансов уворовать.

Наталья, да не будет никаких повышений зарплат никому, кроме министров,депутатов и прочих прихлебателей. Вот несут какую то ху-ею, слушать тошно их. Реальной жизни вообще не знают. Дождутся будет как в 17

После таких вот басен наших министров мы уверены в завтрашнем дне. И это дно мы ощущаем уже сегодня …

Обсуждение:
1 2 3