8 800 505-92-64

Названа причина раскрытия информации о пенсиях депутатов Госдумы

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 14 886 | комментариев: 239

В Госдуме назвали причину, по которой на официальном сайте была опубликована информация о размерах пенсий и зарплат депутатов в России. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, пишет «Российская газета».

Володин сообщил, что решение о публикации данных о пенсиях и зарплатах депутатов Госдумы было принято после того, как в ряде СМИ появилась недостоверная информация. Сообщалось, что пенсии депутатов достигают сотни тысяч рублей.

Ранее 9111.ru писал, что Госдума официально опубликовала данные о размерах пенсий и заработных плат депутатов. Информация о денежном поощрении чиновников приведена по итогам шести месяцев 2018 года. Читать далее >>>

Кому поднимут зарплату с 1 мая 2018 года?

Как получить материальную помощь на работе?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы стесняетесь говорить о размере своих доходов?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+70 / -12
Обсуждение:

Володин сообщил, что решение о публикации данных о пенсиях и зарплатах депутатов Госдумы было принято после того, как в ряде СМИ появилась недостоверная информация. Сообщалось, что пенсии депутатов достигают сотни тысяч рублей.

ЗАЯВЛЕНИЕ ВОЛОДИНА ВЫГЛЯДИТ КАК ЖАЛКОЕ ОПРАВДАНИЕ,,,

Правительство припекло от горячей сковородки преподнесённой народом. Нашли крайнего, Володина - пусть отдувается !

Александр Н.Пишет 06.07.2018 в 10:57
Сообщалось, что пенсии депутатов достигают сотни тысяч рублей.

ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА

испугались, что народ, и без того разгоряченный, может перейти к крайностям?)))... решили с играть на опережение...а то пенсионная реформа точно провалится... Можно подумать народ поверил в их статистику.

Раскрыли, чтобы сказать ,что пенсия маленькая у них и давно пора повышать..

Когда же кончится "ЛИЦЕМЕРИЯ" ВЛАСТИ? Анекдот с "бородой" про "сарафанное радио" - "бабы говорят" - Приходит начальник домой - жена говорит: - тебя скоро повысят в должности. -- кто это говорит? - да "бабы говорят" Через некоторое время его повысили до директора. Через некоторое время жена опять говорит: - милый тебя скоро повысят "в Москву поедешь". Так все бабы говорят! Через некоторое время жена говорит: - тебя опять повысят - будешь министром! -- кто сказал?! - Так все "бабы говорят". Через определенное время - жена говорит - милый тебя скроро посадят! Так бабы говорят! Через некоторое время действительно посадили. На "свиданке" жена говорит - адвокат говорит - тебе грозит большой срок! - да, погоди ты с адвокатом, скажи лучше, а что "бабы говорят?!" .................. Через некоторое время "бабы" сказали, что его выпустили и взяли на "новую должность"

Самые большие выплаты депутатам, это всевозможные премиальные, по итогом года, на "лечение", которые не учитываются в официальных зарплатах.

Публикуют оклад, но умалчивают о премиальных в конце года и допкомпенсациях.

Володин сообщил, что решение о публикации данных о пенсиях и зарплатах депутатов Госдумы было принято после того, как в ряде СМИ появилась недостоверная информация.

А почему люди должны верить Володину??

ЕкатеринаПишет 06.07.2018 в 10:58
А почему люди должны верить Володину??

Володин накануне 14.06 заявил, что повышения пенсионного возраста не планируется - вот и верьте!

В Правительстве, якобы , решили опровергнуть слухи о сотнях тысяч зарплаты народных слуг! Но названные цифры плюс льготы и доплаты, которые не озвучили, как раз дают результат в несколько сотен тысяч рублей. . . пять лет надо работать на месячный доход депутата. . .

Кто завтра выскажется? Еще громоотводы будут в этом месяце?

Ну, хоть какая- то развлекуха.

Теперь надо закидать Россиян слухами о баснословных доплатах и премиях депутатов. Пусть и это поопровергают. У нас в стране призумпции невиновности нет!!!

Это российская справедливость , депутат просидев на жопе 5 лет за 400 тыс. зряплаты , будет получать пенсию больше 50 тыс. , а обычные люди отработав 45 лет за 15-20 тыс. , получат пенсию 10-15 тыс.

При этом депутаты принимают законы или никому не нужные или полностью противоречащие интересам избирателей.

Ну как же Вам не стыдно - депутаты ночи не спят, всё о нас думают, о нашем здоровье заботятся! Вот и сейчас животрепещущая тема - кальянные смеси, аж законом их запретят! Это чтобы Вы дожили до 65 и ещё годок на пенсии протянули!

ВладимирПишет 07.07.2018 в 08:00
Ну как же Вам не стыдно - депутаты ночи не спят, всё о нас думают, о нашем здоровье заботятся!

"Утром мажу бутерброд -

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна

И стою всю ночь без сна -

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?"

"Про Федота-стрельца".

Филатов Леонид.

ДмитрийПишет 06.07.2018 в 11:21
а обычные люди отработав 45 лет за 15-20 тыс. , получат пенсию 10-15 тыс.

При такой зарплате и при нынешней балльной системе вряд ли будут такие пенсии, скорей всего около 8 - 9 тыс.

Опровергнуть слухи они хотели!!! Да даже те цифры, которые они озвучили-являются не адекватными, по сравнению с зарплатами и пенсиями простых людей,которым за такие деньги нужно работать 3-4 года и при этом экономить на всем.

Это они официальные зарплаты и пенсии озвучивали , а премии и всякого рода доплаты за членов партии и прочее , они что там бесплатно посты (в партиях ) занимают ?

" Если приравнять зарплату депутатов к соедней по стране, то в Думе будут работать непрофессионалы".

Да, да это сказал Жириновский:"Во всем мире депутаты получают больше, чем депутаты России. Поэтому я согласен, что у депутатов высокая зарплата, но (если снизить зарплату. — Прим. ред.) тогда депутатский корпус обновится, здесь будут только каменщики, водители — и то они больше получают, чем 30 тысяч, — то есть люди, не имеющие высокий уровень образования и знаний", — подчеркнул депутат. А сейчас-то в Думе такие профи заседают. На своей шкуре чувствуем...

А апологеты Жирика говорят, что он ставил вопрос о снижении зарплат депутатов до среднего по России. Да вы что!!!. Что бы сын юриста такое сказал?

ни один не побежит из думы при установлении средних зарплат - они не бросят своих, ни с того ни с сего вдруг ставших крутыми предпринимателями жен, детей, родственников и т.п.

Привела цитату Жириновского и не увидела сразу, что он-то СОВРАЛ!!!

Им сказано:"Во всем мире депутаты получают больше, чем депутаты России."' Нет НЕ ВО ВСЕМ МИРЕ, а только в Японии (японские депутаты занимают 1 место в мире по доходам), в Италии ( 2 место) и США (3 место). А наши "горемыки" по доходам всего-то на 4 месте среди депутатов мира!!!!

Президент же сказал, что мы выйдем на мировой уровень, теперь понятно о чем была речь...

Депутаты на 4м месте - а народ России? Вот и понятно кому служат СЛУГИ НАРОДА!

Привела цитату Жириновского и не увидела сразу, что он-то СОВРАЛ!!! Им сказано:"Во всем мире депутаты получают больше, чем депутаты России."' Нет НЕ ВО ВСЕМ МИРЕ, а только в Японии (японские депутаты занимают 1 место в мире по доходам), в Италии ( 2 место) и США (3 место). А наши "горемыки" по доходам всего-то на 4 месте среди депутатов мира!!!! 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Соответственно и народ России должен стоять на четвёртом месте. Ан нет. Предлагаю привести в справедливое соответствие пенсии и зарплаты депутатов с пенсиями и зарплатами народа.

А на каком месте наши пенсии и зарплаты?

НатальяПишет 06.07.2018 в 12:01
Привела цитату Жириновского и не увидела сразу, что он-то СОВРАЛ!!!

А когда этот клоун, Путинский лизожоп не врал? Он перед выборами ругал на чём свет стоит правительство с Медведевым, а 07.05.18 как только Путин предложил Медведева на пост главы правительства он такие дифирамбы запел Дмитрию Анатольевичу! Сказал что его пенсия 23000 - кто ему поверит?

Им свойственно и простительно забывать нолики в конце декларируемых сумм.

Анатолий ИвановичПишет 07.07.2018 в 06:44
Депутаты на 4м месте - а народ России?

А народ России в списке из 56 стран - на 50. На 56 - Египет, а на 53 Украина, в которой ну ОООчень как мы знаем, плохо живется...США - на 9 месте, На 1-Дания.

Обсуждение: