8 800 505-92-64

В России автомобили полиции раскрасят в новые цвета

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 10 598 | комментариев: 246

Служебные автомобили сотрудников полиции и Росгвардии в скором времени появятся в новой цветовой гамме: наряду с бело-синей раскраской появится серо-синяя. Соответствующее постановление за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева размещено на официальном сайте правовой информации. 

Согласно документу, вводится новая цветовая гамма для служебных автомобилей сотрудников полиции – серо-синяя. Уточняется, что бело-синяя раскраска также сохранится на транспорте правоохранительных органов. Серый цвет будет применяться в качестве базового (также, как и белый), а синий - для оформления полос и надписей. 

Предполагается, что бело-синий цвет останется у ДПС и ГИБДД, а серо-синий достанется патрульно-постовой службе. 

Новая цветовая гамма появилась и для автомобилей Росгвардии – такие автомобили раскрасят в белый и синий цвета. На машины нанесут надписи «Росгвардия» и «Полиция», а также геральдический знак.

Ранее 9111.ru писал, что правительство страны приняло решение жестко бороться с теми, кто эксплуатирует транспортные средства без соответствующего технического осмотра (ТО) и с теми, кто такие услуги предоставляет без аккредитации. Подробнее >>>

Правила перевозки детей в автомобиле 2018 года - как возить на переднем и заднем сиденье?

Возврат прав после лишения за «пьянку» – разбор интересных случаев

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+24 / -58