8 800 505-92-64

Минфин не даст право ФНС отслеживать деньги на счетах россиян

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 12 958 | комментариев: 132

Минфин РФ прокомментировал появившуюся ранее информацию о запросе ФНС дать право налоговикам доступ к счетам физических лиц вне проверок. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ответственного за налоговую политику замминистра финансов РФ Илью Трунина.

Он отметил, что у Минфина нет планов расширять полномочия налоговиков, вводить новые инициативы.

В настоящее время ФНС имеет достаточно широкие полномочия для сбора налогов с физических лиц, которых достаточно в рамках существующего законодательства. В  частности – запрашивать информацию о средствах налогоплательщиков у третьих лиц.

Ранее 9111.ru писал, что Федеральная налоговая служба (ФНС) все-таки хочет добиться разрешения на доступ к денежным средствам на счетах физических лиц вне налоговых проверок. Соответствующее предложение налоговики направили в Минфин РФ. Подробнее >>>

К чему приведет повышение НДС в 2018 году?

Налоги для самозанятых граждан в 2018 году – что нужно знать?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы платите налоги?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+61 / -14
Обсуждение:

А что так то, Сбербанк не против предоставить все наши данные , а минфин встал в позу. Население России требует, чтобы минфин разрешил ФНС широкие полномочия для сбора налогов с физических лиц. Россияне засыпают и просыпаются с одной мыслью о налогах, ЖКХ, ценах на лекарство и продукты. И боль одна чтобы тарифы и цены росли. Нам доходы не нужны. Требуем увеличения расходов.

Поосторожнее,а то отдельные за ваше искреннее мнение примут,да еще и скажут,что это глас народа)))

Да-да, взяли же откуда-то, что население ЗА повышение пенсионного возраста И тут скажут- население ЗА

Руководство ФНС Конституцию РФ явно не открывало!!! Кто они такие чтобы вторгаться на личные счета граждан против их воли? Идите раком, налоговики!!! И главное, помните, что вам в этом стране жить и после вашей трудовой деятельности.

В настоящее время ФНС имеет достаточно широкие полномочия для сбора налогов с физических лиц, которых достаточно в рамках существующего законодательства. В частности – запрашивать информацию о средствах налогоплательщиков у третьих лиц.

Хочет всё узурпировать. Шиш ему.

Сергей АлексеевичПишет 12.07.2018 в 13:15
Долой инквизицию !!

Да вы что?! Только костры разожгли !!! Надо же покуролесить... Ну чтобы жизнь, как тут один писал , что "россияне никогда так хорошо не жили..." (?!! ), вот чтобы жизнь совсем МАЛИНОЙ не казалась !!!

Он отметил, что у Минфина нет планов расширять полномочия налоговиков, вводить новые инициативы.

А то всяк его будет нагинать,

Налоговая и так хорошо без доступа арестовывает счета... И милиция Арестовывает... скоро каждый дворник будит иметь доступ к любым счетам..

Сергей г. Александров На сайте

Вдруг мы узнаем куда делись общие наши деньги

сейчас уже на попятную пошли

Все бредовые идеи приведут к тому, что деньги уйдут в офшоры!

Какие офшоры , дорогой, у населения нет таких денег. Вы на чью мельницу воду льете? Тоже самое власти говорят о введении прогрессивного налога. В власть применить слабо или только хватает смелости с населением "воевать" и обдирать?

БОГАТА РОССИЯ ИДИОТАМИ

Сегодня нет планов, а завтра "уговорят".

Обсуждение: