8 800 505-92-64

Суд обязал Johnson & Johnson выплатить 22 женщинам компенсацию из-за болезни раком

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 919 | комментариев: 5

22 женщины получат почти 4,7 млрд долларов за то, что, по их мнению, после использования детской присыпки Johnson & Johnson они заболели раком яичников. Суд присяжных города Сент-Луис в штате Миссури согласился с требованиями исков и обязал корпорацию покрыть материальный и моральный ущерб женщинам. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на St.Louis Post-Dispatch. 

В суде все онкобольные утверждали, что пользовались на протяжении длительного времени детской присыпкой Baby Powder, после чего врачи обнаружили у них рак яичников.

К моменту рассмотрения исков шесть женщин скончались. В результате суд постановил выплатить моральный и материальный ущерб 22 потерпевшим на общую сумму 4,69 млрд долларов.

Корпорация намерена подать апелляцию, так как разочарована решением суда. Уточняется, что это не первое судебное разбирательство против  Johnson & Johnson.

Как исчисляются сроки исковой давности?

Упрощенное судопроизводство — что разъяснил Верховный суд?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы пользуетесь продукцией Johnson & Johnson?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+4 / 0

Богатая страна с другим уровнем жизни. Свои права там отстаивают по-другому, чем у нас! Начать судебное разбирательство, да с грамотным адвокатом и экспертами, нужны не три копейки, как у нас. . .

22 женщины получат почти 4,7 млрд долларов за то, что, по их мнению, после использования детской присыпки Johnson & Johnson они заболели раком яичников.

В состав присыпки цезий или стронций входит???

2 женщины получат почти 4,7 млрд долларов за то, что, по их мнению, после использования детской присыпки Johnson & Johnson они заболели раком яичников.

А сколько детей присыпали такой присыпкой?

В таком случае,после употребления фенобарбитала после 10 лет,в суд подавать логичнее,либо онкология,либо цирроз печени обеспечен.

Это только по их мнению или делали какие то экспертизы хотя бы или что там?