8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Арестована пара, которая пыталась передать наркотики в колонию с помощью кота

просмотров: 709 | комментариев: 10

Под Тулой мужчина и женщина пытались передать наркотики в колонию с помощью кота. В отношении них возбуждено уголовное дело. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемые – 32-летний житель Киреевского района и его сообщница – 22-летняя жительница города Болохово.

Как следует из материалов дела, в ошейник кота, живущего на территории колонии, молодые люди спрятали наркотики и выпустили животное рядом с исправительно колонией. В ошейнике обнаружены 5,79 граммов гашиша и 1,56 граммов амфетамина.

При обыске квартиры одного из подозреваемых также были обнаружены наркотики и фасовочные материалы. В настоящее время мужчина и женщина помещены под стражу.

Ранее 9111.ru писал, что в Подмосковье следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения собаки на 11-летнюю девочку. Подробнее >>>

Вызов полиции по телефону – что нужно знать?

Что нужно знать про помилование? 

+3 / -2
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  1393433 9 место Подписаться

Как следует из материалов дела, в ошейник кота, живущего на территории колонии, молодые люди спрятали наркотики и выпустили животное рядом с исправительной колонией. В ошейнике обнаружены 5,79 граммов гашиша и 1,56 граммов амфетамина.

КОТ ПОЙДЁТ СОУЧАСТНИКОМ???

Комментировать
+7 / 0
Елена на сайте
подписаться

Кот --- агент ПОД ПРИКРЫТИЕМ. . .

Комментировать
+4 / 0

Скорее исполнителем, по скольку:

"из материалов дела, в ошейник кота, живущего на территории колонии, 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'"

кот и так ЗК, только расконвоированный, ему усилят режим и добавят срок.

Комментировать
+4 / 0
Елена на сайте
подписаться

Нет, ему паек добавят! ! ! И кошку. . .

Комментировать
+4 / 0

Гм. может быть кошка то и стуканула, что б от алиментов не бегал. Поскольку кота расконвоили то срок то к концу подходил.

Комментировать
+1 / 0
Екатерина г. Михайловск
Рейтинг:  287749 90 место Подписаться

Как следует из материалов дела, в ошейник кота, живущего на территории колонии, молодые люди спрятали наркотики и выпустили животное рядом с исправительно колонией. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Барсик оформил явку с повинной)))

Комментировать
+3 / 0

Мыши куму настучали.

Комментировать
+2 / 0
Елена г. Псков На сайте
Рейтинг:  1153730 16 место Подписаться

До чего же изобретательны русские мошенники и преступники! Креативное мышление плюс задатки дрессировщиков. . . Куклачев отдыхает. . .

Комментировать
+3 / 0
Дмитрий г. Тюмень
Рейтинг:  156322 140 место Подписаться

Кот - приметный. Надо было договариваться с мышами!

Комментировать
0
Гость_4955529 г. Симферополь
Рейтинг:  68670 506 место Подписаться

Упустили главное - кто получатель? Надо точно знать кому предназначался "подарок" иначе процесс не закончен, умысла нет, преступления нет, моно перевести в хулиганку.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: