8 800 505-92-64

В Башкирии осужден мужчина, заживо сжегший соседей, затопивших его квартиру

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 64 | комментариев: 1

В Башкирии вынесен обвинительный приговор 30-летнему жителю города Салават Артему Никоара, обвиняемому в двойном убийстве, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Жестокому преступлению предшествовали постоянные ссоры подсудимого с соседями по дому. В сентябре 2013 года соседи сверху затопили квартиру 30-летнего мужчины. Он поднялся наверх, чтобы выяснить с ними отношения. В квартире этажом выше проживали 74-летний мужчина и 54-летняя женщина, которые появлению соседа были не рады. Оба жильца квартиры находились  в состоянии сильного алкогольного опьянения и вели себя агрессивно.

В ответ Артем Никоара начал избивать соседа, а его сожительницу ударил деревянным стулом. Затем он поджог мебель в квартире и скрылся. Избитых соседей, получивших серьезные ожоги, госпитализировали, но через несколько дней они скончались.

В ходе судебного процесса подсудимый частично признал свою вину. Рассмотрев дело, суд приговорил его 17 годам колонии строгого режима.

0
Нестеренко Пётр г. Салават
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Свидетелями выступали: Дамир Махмудов (кв.56-наркоман, потушил всё до приезда пожарных, не вынес пострадавших из задымленного места), Артём Комендантов (кв.46-головник, смотрящий по подъезду, ночной домком), кв.44 Девушка по вызову (сама в суд не приходила, отправляла подружек в Суд, но как их туда пускали? Именно она вызвала пожарных), Виктор Игошин и Лариса Хужина (кв.48 бомжи, без регистрации, ссут и срут в подъезде), Савинова Т.Н, (кв.23 спиртоторговщица именно из этой квартиры бомжи из кв.48 таскали спирт в кв.45 в день событий). Вот так вот. Посмотреть сюжет можно на сайте БСТ Жители Салават бьют тревогу http://old.tv-rb.ru/news/2014-04-14/zhiteli-salavata-byut-trevogu/37476 . Обжаловать вообще нужно. У А.Никоара умер отец, когда его посадили. А на жену давит полиция!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: