Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 835 643

Базарова Светлана Николаевна

юрист, город Москва
Заходил(а): 28.03.2017 22:18
На сайте с: 27.07.2015 , Просмотров: 147 507
Представительство в судах общей юрисдикции. Консультации платные по номеру 8-903-500-6708.
Как говорил Б.Шоу "Самое большое преступление-это безнаказанность" и Наполеон "Легче создавать законы, чем следовать им".
Мы заставим работать закон на благо.
Получено отзывов
8 992
Дано ответов
28 020
Мои клиенты
7 013
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 118

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

28.03.2017 08:50 Отзыв от: Алы г. Москва
Спасибо большое
25.03.2017 12:04 Отзыв от: Елена г. Джанкой
Спасибо большое за консультацию
24.03.2017 11:54 Отзыв от: Гость_5866826 г. Ростов-на-Дону
Похоже на мошенников. Мне уже несколько раз присылали смс с различными угрозами. Сегодня по возможному аресту имущества. А я знаю, что ни долгов, ни кредитов у меня нет. Возможно вынуждают звонит на указанный номер для дальнейших махинаций. Лучше всего игнорировать...
19.03.2017 20:13 Отзыв от: Виктор г. Самара
Обратилась к вам с вопросом возврата планшете надлежащего качества, вы сказали, что не смогу вернуть, пришла в магазин, сказала, что не подошел по размеру. деньги вернули в тот же день.

19.03.2017 20:16 Ответ на отзыв от Базарова Светлана Николаевна:
Поздравляю вас, вам повезло. Значит у них много брака, По закону ЗПП они должны взять его на ремонт и отремонтировать.
18.03.2017 12:12 Отзыв от: Александр г. Ялта
Спасибо большое за консультацию
17.03.2017 14:50 Отзыв от: Комарницкая Марина Викторовна г. Великий Новгород
Спасибо,Светлана Николаевна! Я не злостный неплательщик,я просто попала в ситуацию,из которой не могу найти выхода.Ищу.Спасибо ещё раз!

17.03.2017 14:55 Ответ на отзыв от Базарова Светлана Николаевна:
Марина Викторовна вы не одни которые попали в такую ситуацию. Все у вас будет хорошо, самое главное не переживайте в некоторых случая лучше что бы банк подал в суд и с ним рассчитываться уже по окончательной сумме чем оплачивать им все просрочки, штрафы и всякие ими придуманные неустойки. Обращайтесь рада буду вам помочь. Вы мне отпишитесь на эл.почту я вам дам больше рекомендаций как действовать вам сейчас.
17.03.2017 10:14 Отзыв от: Андрей г. Коломна
спасибо за ответ!!!!! оперативно и грамотно!
16.03.2017 10:22 Отзыв от: сергей г. Санкт-Петербург
от души СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА, а вообще можно узнать инфу по розыску числюсь я или нет
14.03.2017 19:18 Отзыв от: Елена г. Находка
Спасибо большое за помощь. Вы мне очень помогли. Всех благ Вам. С уважением Елена
13.03.2017 22:25 Отзыв от: Екатерина г. Нижний Новгород
Светлана Николаевна,большое спасибо за помощь,а то такой вопрос сложный.В администрации ответа не дали.Юристы не все знают.Спасибо.С Уважением Екатерина
13.02.2017 22:25 Отзыв от: Эрнест г. Хамельн
Спасибо большое за консультацию очень помогло ... вы редкий человек дай бог вам здоровья
11.12.2016 21:14 Отзыв от: Снежана г. Москва
Вы меня простите, но вопрос был не в том как ее не поописать. А не ухудшит ли она жил.условия, т.к брат стоит на очереди
19.10.2016 13:55 Отзыв от: Юлия г. Нижний Новгород
Уважаемая Светлана Николаевна, спасибо Вам за ответ и внимание к моей проблеме. Мы все -таки приобрели данный автомобиль. Действовали в такой последовательности : приехали в банк вместе с продавцом, подписали договор купли -продажи, банк выдал приходник с окончательной суммой ОД по кредиту, отдали подавцу деньги на погашение ОД, после банк выдал ПТС и письмо, далее нам отдали ПТС , ключи, серв.книжку а мы отдали остальную часть денег, далее подписали акт приема-передачи и разошлись. Все сделали прямо в банке. В тот же день авто перерегистрировали без проблем. По залогу ... банк заверил, что в тот же день передаст информацию в общую базу залогов и по истечении 2-х дней залог за авто уже не числился.
17.10.2016 01:28 Отзыв от: Мирских Руслан Александрович г. Санкт-Петербург
111
16.10.2016 19:49 Отзыв от: Воронина юлия гаврииловна г. Санкт-Петербург
Светлана Николаевна спасибо этот именно процент написан в исковом заявлении суд длится с 19 мая этого года бывшая сожительница не приходит в суд, постоянно откладывается.
16.10.2016 00:44 Отзыв от: Костенко Олеся Владимировна г. Краснодар
спасибо

Отзывы за ответы на сайте 9111.ru

28.03.2017 23:27 Отзыв от: Алексей г. Ноябрьск
28.03.2017 22:26 Отзыв от: Анна г. Уфа
28.03.2017 22:17 Отзыв от: Иван г. Брянск
28.03.2017 22:15 Отзыв от: Оксана г. Сыктывкар
28.03.2017 21:59 Отзыв от: Карен г. Ванадзор
28.03.2017 21:56 Отзыв от: Наталья г. Мурманск
28.03.2017 21:50 Отзыв от: Ольга г. Симферополь
28.03.2017 21:41 Отзыв от: Ира г. Санкт-Петербург
28.03.2017 19:21 Отзыв от: Ольга г. Москва
28.03.2017 16:30 Отзыв от: НАДЕЖДА г. Барнаул
28.03.2017 15:37 Отзыв от: Любовь Матвеевна г. Ликино-Дулёво
28.03.2017 13:44 Отзыв от: Елена г. Саратов
28.03.2017 12:06 Отзыв от: Лина г. Жуковский
28.03.2017 11:42 Отзыв от: Артем г. Москва
28.03.2017 11:40 Отзыв от: Юрий г. Калуга
28.03.2017 11:38 Отзыв от: Денис г. Пермь
28.03.2017 11:36 Отзыв от: Руслан г. Махачкала
28.03.2017 11:34 Отзыв от: Роза г. Ижевск
28.03.2017 11:26 Отзыв от: Анастасия Андреевна г. Владивосток
28.03.2017 11:07 Отзыв от: Оксана г. Рубцовск
28.03.2017 11:06 Отзыв от: Марина г. Архангельск
28.03.2017 09:40 Отзыв от: Андрей г. Москва
28.03.2017 09:35 Отзыв от: Гость_4897530 г. Славянск-на-Кубани
28.03.2017 09:34 Отзыв от: Рафаил Мухамедович г. Ханты-Мансийск
28.03.2017 09:32 Отзыв от: Сергей г. Омск
28.03.2017 09:26 Отзыв от: Евгения г. Сарапул
28.03.2017 09:09 Отзыв от: Елена г. Тюмень
28.03.2017 08:44 Отзыв от: Андрей г. Северодвинск
28.03.2017 08:21 Отзыв от: Сергей г. Энгельс
28.03.2017 06:49 Отзыв от: Светлана Викторовна г. Саратов

Архив благодарностей

2015:июльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2016:январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2017:январьфевральмартмарт