8 800 505-92-64

Угольная кража

просмотров: 35 | комментариев: 2

29 марта т.г. наряд ГАИ Отделения МВД России по Сусуманскому району, в составе госавтоинспекторов Анатолия Совкова и Рафаэля Мовсесяна, под руководством майора полиции Игоря Петрова, на въезде в г. Сусуман остановили для проверки автомобиль «КамАЗ» с каменным углем. 38-летний водитель не смог предоставить документы на перевозимый груз. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В это же день полицейские установили, что гражданин, с целью дальнейшей реализации, совершил кражу 24 тонн угля с одного из разрезов, расположенного в 170 километрах от города Сусумана. Действовал злоумышленник по предварительному сговору с 49-летней работницей разреза.

Материальный ущерб, причиненный компании по добыче угля, составил без малого 43 тысячи рублей. Подозреваемые полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.

http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=73606

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Дмитрий 19
Россия, г. Раменское Рейтинг:  551894 53 место
1
+1 / -1