8 800 505-92-64

О трагедии в Кемерово было известно заранее

просмотров: 92 | комментариев: 0

Пожар в «Зимней вишне» предсказал еще 6 лет назад участник «Битвы экстрасенсов».

Как стало известно, еще в 2012 году на Кузбасс приезжал знаменитый иранский прорицатель Мохсен Нарузи. Тогда в числе его предсказаний он «увидел» страшную трагедию и заявил, что Кемерово ждет большая беда.

В городе все это время среди местных жителей, которые присутствовали на семинарах духовных практик Мохсена Нарузи, ходила молва о масштабном ЧП с торговым центром в Кемерово. Нарузи, по словам тех, кто с ним общался, говорил о большом празднике, который закончится страшной трагедией, и о ней узнает весь мир.

«Здание рухнет, когда в нем соберется огромное количество людей», якобы говорил провидец. Все произошло в точности так, как он и сказал – в выходной день в ТЦ привезли детей из района, чтобы отметить начало каникул, здание действительно рухнуло при пожаре, соболезнования выразили многие мировые лидеры.

Сейчас после случившегося в «Зимней вишне» люди вспомнили слова ясновидящего и поняли, что зря не верили ходившим слухам.

Мохсен Нарузи занимался земледелием в Иране около 20 лет, и к нему съезжались люди со всего мира. Ведь он очень точно всегда предсказывал то, что должно произойти. В первый раз Мохсен приехал в Россию в 2010 для участия в проекте «Битва экстрасенсов».

Напомним, что 28 марта был объявлен общенациональный траур. Тысячи человек вышли на улице городов, чтобы почтить память погибших. В Серпухове местные жители собрались на площади возле «Чёрного тюльпана».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Людмила
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  304517 88 место
1

Верите предсказаниям?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0