8 800 505-92-64

На актера Алексея Панина подали заявление об угрозах убийством

просмотров: 290 | комментариев: 0

Адвокат Александр Почуев, представляющий интересы бывшей супруги актера Алексея Панина Юлии, написал заявление в полицию после того как артист угрожал ему убийством, пишет Лента.ру.

«Вчера мною было подано заявление в полицию об угрозах убийством, побоями и оскорблениях со стороны актера Панина. Все это было снято на видео. Также он разбил мой телефон и поцарапал автомобиль», — рассказал защитник.

Также 15 января Панина задержали за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. Актер устроил под Петербургом погоню за полицейским кортежем, в котором ехали его бывшая супруга с дочерью Аней. Ей предшествовали многочисленные попытки артиста встретиться с ребенком. Теперь Панину грозит административный арест до 15 суток либо штраф до 2,5 тысяч рублей.

Дочь у Алексея Панина и Юлии Юдинцевой родилась в 2007 году, после того как ее родители расстались. Актер решил, что воспитывать ребенка должен именно он. Однако в 2009 году суд постановил, что девочка должна жить с матерью, но ее отец не стал исполнять решение суда, оставив дочь у себя. Только в сентябре прошлого года Юдинцевой удалось забрать ребенка, живущего в Москве, и перевезти его к себе домой в Петербург. После этого Панин обратился в полицию с заявлением о похищении своей дочери.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0