8 800 505-92-64

Экс-солисту группы «Отпетые мошенники» грозит год тюрьмы за неуплату алиментов

просмотров: 19 | комментариев: 0

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь (Гарик) Богомазов стал фигурантом уголовного дела из-за неисполнения решения суда, по которому он должен платить своему ребенку алименты, сообщает пресс-служба УФССП по Московской области.

Дело заведено по статье «злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей», наказание по которой предусматривает, в том числе один год лишения свободы.

Ранее судебные приставы завели на Богомазова разыскное дело, так как он игнорировал решение суда о выплате алиментов в пользу бывшей супруги. Они предназначались на содержание их совместной дочери Варвары, но музыкант не платил их с 2007 года. Долг по алиментам у экс-солиста «Отпетых мошенников» в настоящее время достиг уже 700 тыс. рублей. При этом Богомазов скрывался от приставов и, несмотря на предупреждение об уголовной ответственности, не платил по долгам. Приставам, находившим его, музыкант заявлял, что у него нет денег, так как он безработный.

Напомним, Игорь (Гарик) Богомазов был в первом составе поп-группы «Отпетые мошенники». Затем он покинул коллектив и стал диджеем.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0