8 800 505-92-64

10 участников банды GTA объявили в розыск

просмотров: 23 | комментариев: 0

Следователи установили личности 12 участников так называемой банды GTA, убивавшей автомобилистов на трассе «Дон» в Московской области, 10 из них объявлены в розыск, пишет Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

По его словам, двое членов банды задержаны, также установлены данные 10 подозреваемых в этих преступлениях. Все они объявлены в розыск. Источник уточнил, что речь идет преимущественно о выходцах из Средней Азии.

О задержании членов банды стало известно на прошлой неделе. В ходе штурма дома, где скрывались преступники, предполагаемый лидер банды оказал сопротивление и бросил в бойцов спецназа гранату. Источники в правоохранительных органах заявили накануне, что банда GTA по сути разгромлена.

Нападения на трассе М-4 «Дон» на территории Московской области начались весной текущего года. Жертвами бандитов, по разным данным, стали от 4 до 14 человек. Преступники действовали по одной и той же схеме: оставляли на дороге шипы, а когда машина останавливалась из-за прокола колеса, расстреливали водителей и пассажиров в упор. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0