8 800 505-92-64

Депутат Федоров назвал Госдуму театральной, а себя народным артистом

просмотров: 77 | комментариев: 0

Депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Евгений Федоров назвал себя народным артистом Госдумы, сравнив работу парламентария с актерской деятельностью. Такое заявление народный избранник сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я народный артист, служащий в этом театре. Эта работа по принципу театральная. Театр — в нем работают народные артисты, выдающиеся люди страны», - сказал депутат, добавив, что Театральная Дума создана народом.

Ранее во вторник он отказался покидать нижнюю палату парламента и сдавать депутатский мандат.

Эти заявления прозвучали после того, как член Совета Федерации Константин Добрынин предложил депутатам Госдумы, разрабатывающим «глупые» законопроекты, добровольно сложить полномочия. Сенатор перечислил имена парламентариев, которые сознательно вносят на рассмотрение нижней палаты парламента «глупые и курьезные» законопроекты. В их числе оказался Федоров.

Реакция сенатора, в свою очередь, связана с более ранним интервью Евгения Федорова, в котором он заявил, что чем курьезнее законопроект, тем больше к нему внимания со стороны общественности. А это, отметил парламентарий, может сыграть на пользу при следующих выборах.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0