8 800 505-92-64

Инкассатор, укравший 60 млн рублей, спрятал четверть суммы в лесу

просмотров: 61 | комментариев: 0

Полицейские нашли более 15 млн рублей, спрятанных в тайниках инкассатором Игорем Богаченко, который вместе со своим сообщником украл 60 млн рублей в Татарстане, сообщает пресс-служба республиканского главка МВД.

Четверть похищенных средств стражи порядка нашли в тайнике, который преступник организовал в лесу Марий Эл. На данный момент найдено и возвращено в банк более 50 миллионов рублей.

При задержании у подозреваемых нашли примерно половину похищенной суммы денег. Часть украденного злоумышленники успели передать родственникам, друзьям и спрятать в тайниках по пути передвижения. Сейчас полицейские ищут оставшиеся тайники.

О задержании Игоря Богаченко стало известно в конце прошлой неделе. Оно было произведено на территории соседней республики Марий Эл. Вместе с Богаченко был задержан его сообщник Илья Кострубин.

Инкассатор совершил преступление 23 января в Зеленодольске у дома №70 по улице Ленина. Возле отделения Сбербанка он выстрелил в коллегу и скрылся на служебной машине с 60 млн рублей. Позже броневик и часть украденных денег были найдены.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0