8 800 505-92-64

В Уфе вынесен приговор мужчине, лишившему свободы свою жену

просмотров: 44 | комментариев: 0

В Уфе (республика Башкирия) вынесен приговор мужчине, который, отыскав сбежавшую от него с детьми супругу, несколько дней продержал их взаперти, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

В суде было установлено, что в апреле прошлого года женщина вместе с детьми ушла из дома, где жила с мужем, который постоянно избивал ее. Однако 38-летний супруг быстро нашел сбежавшую жену, спрятавшуюся у подруги.  Глава семьи привез супругу и общих детей в квартиру своей матери, где запер на сутки, забрав ключи и мобильные телефоны. За это время он несколько раз избил женщину.

Далее мужчина свозил семью в гости к брату и снова на сутки закрыл их в квартире. Покинуть место заточения женщина смогла только после того, как злоумышленник уснул. Еще до суда супруги развелись.

Суд, рассмотрев дело, признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «незаконное лишение свободы» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Он был приговорен к трем с половиной годам колонии общего режима.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0