8 800 505-92-64

Полонский подаст в суд на 20th Century Fox из-за фильма «Неуловимые»

просмотров: 106 | комментариев: 0

Российский бизнесмен Сергей Полонский намерен подать иск в суд против кинокомпании 20th Century Fox. Причиной подачи заявления, в котором предприниматель потребует взыскать с компании 1 млрд долларов, стал образ главного героя в фильме «Неуловимые», пишет РБК.

В картине главным антагонистом является бизнесмен Полянский, с которым борются три молодых человека и одна девушка. По сюжету отрицательный герой сбил машиной подругу главной героини. Полонский опасается, что зрители свяжут бизнесмена Полянского с ним.

«Я не буду вам комментировать, насчет чего мы будем судиться, мы готовим иск на один миллиард долларов», — заявил Полонский

Он добавил, что иск будет подан в США, где уже работает адвокат.

Продюсер фильма Иван Капитонов, комментируя намерение российского бизнесмена подать иск, отметил, что образ Полянского в фильме является собирательным и не привязан к конкретной личности.

Напомним, что в России Полонского обвиняют в хищении денежных средств. Бизнесмен уже несколько лет живет в Камбодже и не выезжает из страны, так как был объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0