8 800 505-92-64

Французы обвинили «Единую Россию» в краже идеи флага натуралов

просмотров: 65 | комментариев: 0

Французская организация La Manif Pour Tous, знамя которой депутаты московского отделения «Единой России» взяли за основу для своего флага гетеросексуалов, не давала членам партии разрешения на использование символики, пишет Лента.ру со ссылкой на главу организации Людовин де ля Рошер.

«Мы узнали об этом из прессы. Я была поражена. Мы не давали на это согласия», — призналась она.

Рошер отметила, что единороссы исказили смысл флага, поскольку для французской организации он символизирует защиту прав детей, а не борьбу против однополых браков.

На этой неделе в московском отделении партии «Единая Россия» предствили флаг сторонников традиционных сексуальных отношений в ответ на легализацию однополых браков в США. На полотнище флага изображены мама, папа и трое детей, которых взрослые держат за руки.

Интернет-пользователи уличили создателей флага  в плагиате, указав, что он очень похож на знамя французской организации La manif Pour Tous. Позднее заместитель руководителя столичного отделения партии ЕР Алексей Лисовенко заявлял, что в французская организация разрешила использовать элементы своего флага.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0