8 800 505-92-64

Под Брянском девушку арестовали на 10 суток за танец у военного мемориала

просмотров: 54 | комментариев: 0

Брянский суд арестовал на 10 суток местную жительницу за исполнение танца тверк у военного мемориала, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры в четверг.

Инцидент произошел в начале сентября в городе Почеп. 21-летняя девушка совместно с 12-летней и двумя 15-летними девочками исполнили тверк на фоне памятника воинам, освобождавшим город от фашистов. Видеоклип танца был выложен в интернете.

Им заинтересовались правоохранительные органы, которые завели административное дело по статье «мелкое хулиганство». По решению суда 21-летней танцовщице назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Родители трех несовершеннолетних участниц танца оштрафованы за неисполнение ими обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

Также к дисциплинарной ответственности были привлечены сотрудники образовательных учреждений, в которых обучаются несовершеннолетние участницы танца.

Тверкинг или тверк – танец, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0