8 800 505-92-64

Глава Марий-Эл пообещал больше не шутить на камеры

просмотров: 25 | комментариев: 0

Глава Марий-Эл Леонид Маркелов пообещал продолжить шутить со своими избирателями, но только в случае, если его не будут записывать на камеры.

В четверг глава региона приехал в резиденцию президента России в Сочи, чтобы пообщаться с главой государства по итогам переизбрания в ходе избирательной кампании. Журналисты спросили Маркелова об обстоятельствах разговора с избирателями одного из сел, часть которого была выложена в интернет и вызвала скандал.

«Видимо, отмечали с товарищами дорогу (жители села), кисло выглядели, я и пошутил», - объяснил чиновник свои высказывания.

Он также добавил, что шутки с телевидением плохи, но со своими избирателями он шутить продолжит, сообщает Интерфакс.

Видеозапись, на которой глава республики Марий Эл Леонид Маркелов во время посещения села Шимшурга Звениговского района пообещал отомстить жителям населенного пункта, вызвала широкий общественный резонанс. На ней слышно, как чиновник грозится перекопать дороги.

«Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят», - заявляет Маркелов, после чего грозит закрыть здесь все и уехать, а затем перекопать дорогу.

В правительстве республики, комментируя слова главы региона, заявили, что они были шуткой.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0