8 800 505-92-64

Пугачева отсудила 250 тыс. долларов у своей ученицы Ирсон Кудиковой

просмотров: 45 | комментариев: 0

Мещанский районный суд Москвы удовлетворил иск певицы Аллы Пугачевой к ее ученице и бизнес-партнеру Ирсон Кудиковой. Как отмечает Интерфакс, исковые требования удовлетворены в полном объеме.

По решению суда Ирсон Кудикова (Нусинова) должна вернуть Пугачевой средства в размере 200 тыс. долларов и 7 млн руб., которые были взяты по договору займа. Кроме того, она должна уплатить пени в размере 47 тыс. долларов и 2 млн руб., а также проценты за пользование чужими денежными средствами. В общей сложности ответчице предстоит выплатить почти 258 тыс. долларов и более 9,5 млн рублей.

Иск Пугачевой поступил в суд 25 августа. Из него следовало, что Ирсон Кудикова заняла у певицы крупную сумму на развитие бизнеса и не вернула ее.

Напомним, Ирсон Кудикова является выпускницей «Фабрики звезд – 5», которая проходила под руководством Пугачевой. Кудикова и ее наставница открыли школу детского профессионального творческого развития Future Star и английский детский садик, но в прошлом году из-за конфликта разделили бизнес.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0