8 800 505-92-64

Челябинский вице-губернатор назвал регион матерным словом

просмотров: 84 | комментариев: 0

Вице-губернатор Челябинской области Иван Сеничев использовал матерное слово для описания собственного региона. Мат чиновник употребил во время разговора с бизнесменом Игорем Калугиным, который передал запись LifeNews.

Во время беседы с предпринимателем вице-убернатор якобы убеждал его в необходимости передать два внедорожника Range Rover областной администрации.

«Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей е****й области, потому что продали вертолет. А шефу не нравятся эти гребаные «кадиллаки»», — заявил чиновник.

По утверждению Калугина, Сеничев вынуждает его подарить региональной администрации упомянутые автомобили стоимостью по 9 млн рублей, а в случае отказа угрожает разрушить бизнес.

LifeNews напоминает, что предыдущий челябинский губернатор Михаил Юревич для передвижения по региону использовал вертолет Bell 429.

Скандальную запись в управлении пресс-службы главы Челябинской области комментировать отказались, отметив лишь, что «желание частной охранной фирмы дискредитировать региональную власть, заняться информационным шантажом» понятно.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0