8 800 505-92-64

Пенсионер из Новосибирска отсидит 12 лет за убийство чемпиона мира по карате

просмотров: 145 | комментариев: 0

Краткое содержание:

В Новосибирске Октябрьский районный суд приговорил 66-летнего сотрудника автосервиса Николая Лебедева к 12 годам колонии строгого режима за убийство чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, угон и незаконное приобретение и хранение боеприпасов к огнестрельному оружию, сообщают в пресс-службе регионального СК.

По версии следствия, 25 мая 2015 года тело 25-летнего Антона Кривошеева с огнестрельными ранениями в спину обнаружили вблизи проезжей части недалеко от одного из садовых обществ. Через несколько дней следователи нашли подозреваемого в убийстве, 66-летнего сотрудника автосервиса, в котором спортсмен ремонтировал свой автомобиль.

21 мая Кривошеев повздорил с Лебедевым. У каратиста возникли претензии к качеству ремонта: ему не понравилось, как покрасили бампер. На недовольство клиента мастер ответил стрельбой. Лебедев выстрелил в Кривошеева пять раз, и тот от полученных травм умер на месте.

Убийца попытался скрыть следы преступления: выбросил оружие, машину Кривошеева перегнал на стоянку. Затем он вывез тело спортсмена и бросил его в садовом товариществе, прикрыв ветками.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0