8 800 505-92-64

Приморец избил ветеринара мёртвой кошкой

просмотров: 943 | комментариев: 3

Во Владивостоке полиция отказалась от возбуждения уголовного дела в отношении местного жителя по факту нанесения побоев сотруднику ветеринарной клиники. Об этом пишет Primamedia.

По данным агентства, инцидент произошёл 18 июля в КГБУ «Владивостокская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных». Находясь в нетрезвом состоянии, один из посетителей учреждения совместно со знакомыми инициировал драку с врачом в связи с гибелью кошки. Впоследствии выяснилось, что питомец получил травмы вследствие сдавливания оконной рамой и был доставлен в больницу умершим. Происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Полицейские прибыли на место происшествия спустя три часа. От задержания злоумышленников правоохранителей отказались и ограничились опросом свидетелей. В возбуждении уголовного дела также было отказано, аналогичное решение вынесла впоследствии прокуратура. По факту нанесения побоев врачу возбуждено административное дело.

В результате конфликта пострадавший получил перелом костей носа. Он намерен добиваться инициации уголовного разбирательства.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0