8 800 505-92-64

Информация ФТС России от 23.12.2016 "Об уточнении пресс-релиза ФТС России от 21.12.2016 "О выдаче таможенными органами ПТС после 1 января 2017 года"

просмотров: 37 | комментариев: 0

Краткое содержание:

Выдача ПТС на ввозимые единичные транспортные средства, не оснащенные устройствами вызова экстренных оперативных служб, будет осуществляться таможенными органами только до конца 2016 года

Информацию о работе таможенных постов в предновогодние дни можно уточнить в региональных таможенных органах.

ФТС России напоминает, что c 1 января 2017 года для выпуска в обращение автомобиля требуется его оснащение устройством вызова экстренных оперативных служб. Информация о таком устройстве должна содержаться в свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства, для получения которого следует обращаться в уполномоченные органы по сертификации, сведения о которых размещены на сайтах ЕЭК и Росаккредитации.

Таможенные органы выдают ПТС с учетом сведений, содержащихся в свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства. При отсутствии в свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства сведений об установленном в автомобиле устройстве вызова экстренных оперативных служб ПТС таможенными органами выдаваться не будет.

Источник: http://static.consultant.ru/obj/file/doc/fts_231216.rtf

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0