8 800 505-92-64

В 30% случаев мужья изменяют женам с их лучшими подругами

просмотров: 6 292 | комментариев: 94

В 30% случаев мужья изменяют женам с их лучшими подругами. Такой информацией поделился московский адвокат-детектив Валерий Вечканов. Он также рассказал, что в случае обращения к частному детективу для поиска доказательств супружеской неверности, факт измены подтверждается примерно в 80% случаев. После этого, по словам адвоката, большинство семейных пар принимают решение о разводе и разделе имущества.

«Чем раньше супруги узнают об измене, тем больше времени у них на подготовку к бракоразводному процессу. В данном случае срабатывает поговорка: «Предупрежден, значит вооружен». Супруг, располагающий убедительными доказательствами, собранными детективом, а также юридической поддержкой, имеет больше шансов не оказаться в проигрыше при разделе имущества, определении порядка общения с детьми, определении размера алиментов», - поясняет Вечканов.

Адвокат-детектив подчеркнул, что в большинстве случаев его клиенты — женщины, однако нередко и мужчины обращаются с просьбой найти доказательства неверности жены. Так, Вечканов рассказал о случае, когда удалось вывести на чистую воду женщину, которая заявила супругу, что вынуждена остаться на работе в ночную смену вместо заболевшей коллеги. В ходе расследования, однако, выяснилось, что подозреваемая вовсе не работала той ночью.

Адвокат отметил и рост обращений со стороны состоятельных предпринимателей средних лет, которые хотят убедиться, что их молодые возлюбленные намерены вступить с ними в брак не из корыстных целей.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0 / -1