8 800 505-92-64

На Урале осужден миллиционер-оккультист

просмотров: 170 | комментариев: 5

Суд на Урале приговорил экс-милиционера из Дагестана Арсена Байрамбекова к 13 годам и 2 месяцам колонии строгого режима за убийство шести человек и незаконный оборот оружия. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете.

Согласно информации ведомства, в период с 2002 по 2014 год подсудимый за денежное вознаграждение убил двух предпринимателей. Заказчики преступлений также привлечены к уголовной ответственности. В 2014 году мужчина увлекся оккультизмом и совершил еще четыре ритуальных убийства. Сообщается, что при пособничестве знакомой он под разными предлогами привозил своих жертв в заранее подготовленное место, а там обездвиживал их и убивал. При этом он совершал преступления по канонам жертвоприношения. Речь о том, что убийства Байрамбеков совершал ночью в лесу, при костре, читая молитвы в выложенном из камней круге.

Ранее издание «Коммерсант» сообщало, что подсудимый верил, что приносит жертвы «темным и светлым языческим богам» в надежде обрести особую силу. Три психолого-психиатрические экспертизы доказали вменяемость мужчины.

В СК рассказали, что до описанных событий Байрамбеков год являлся сотрудником патрульно-постовой службы милиции в Дагестане. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0