8 800 505-92-64

"Положение о порядке рассмотрения заявлений об аккредитации при Банке России арбитражных управляющих в качестве конкурсных управляющих при банкротстве кредитных организаций, аккредитации, аннулирования...

просмотров: 13 | комментариев: 0

Краткое содержание:

Обновлен порядок рассмотрения Банком России заявлений арбитражных управляющих об аккредитации при Банке России в качестве конкурсных управляющих при банкротстве кредитных организаций

Утвержденное Положение включает в себя, в частности, перечень структурных подразделений Банка России и их компетенцию при осуществлении аккредитации, порядок ведения документооборота Банка России при осуществлении аккредитации, требования к содержанию заявлений об аккредитации и о продлении аккредитации и прилагаемым к ним документам, механизм проведения аккредитации арбитражного управляющего, порядок принятия решений об отказе в аккредитации, в продлении аккредитации, и механизм аннулирования аккредитации.

Специальный порядок установлен для выдачи свидетельства об аккредитации в случае изменения сведений об аккредитованном лице, указанном в выданном свидетельстве об аккредитации, а также утраты или порчи свидетельства об аккредитации.

Положение вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. Утратившим силу признается Положение Банка России от 14.12.2004 N 265-П "Об аккредитации арбитражных управляющих при Банке России в качестве конкурсных управляющих при банкротстве кредитных организаций" с внесенными в него изменениями и дополнениями.

Источник: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_217167/

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0