8 800 505-92-64

Проект Федерального закона N 216332-7 "О внесении изменений в статью 77 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и статью 25.1 Федерального...

просмотров: 14 | комментариев: 0

Краткое содержание:

Правительство РФ предлагает повысить прозрачность проверок, проводимых ФАС России и органами местного самоуправления, посредством включения информации о них в единый реестр проверок

В соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 13.3 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" в единый реестр проверок включается информация о проверке, ее результатах и принятых мерах по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений.

Настоящим законопроектом предлагается установить, что в единый реестр проверок вносится информация о плановых и внеплановых проверках деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления, об их результатах и о принятых мерах по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений, а также информация о плановых и внеплановых проверках, проводимых антимонопольным органом, об их результатах и о принятых мерах по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений.

Внесение информации в единый реестр проверок в указанных случаях должно проводиться в соответствии с правилами формирования и ведения единого реестра проверок, утвержденными Правительством РФ.

Источник: http://static.consultant.ru/obj/file/doc/fz_040717-4.pdf

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0