8 800 505-92-64

Нижегородцы утроили дебош в карете скорой и избили фельдшера

просмотров: 28 | комментариев: 0

В Нижнем Новгороде Следственный комитет разбирается с очередным инцидентом, связанным с избиением фельдшера скорой. Двое местных жителей устроили дебош в автомобиле экстренной службы и избили фельдшера, сообщили в ведомстве. Репортаж об этом вышел в эфир одной из телекомпаний региона.

Согласно предоставленный данным, врачи прибыли по вызовы к пациенту, якобы страдающему от приступа эпилепсии. Мужчину поместили в карету скорой. При этом его товарищ, желая поехать с ним, попытался пробраться в машину и избил находившегося там фельдшера. Врача доставили в больницу. В это время, по данным СК, «нетрезвый мужчина, помещенный в карету скорой помощи, не желая быть доставленным в больницу, устроил дебош, в ходе которого публично оскорбил правоохранителей».
В отношении оскорбившего стража порядка молодого человека возбуждено уголовное дело. После проведения медицинской экспертизы и определения степени вреда, причиненного здоровью фельдшера, будет решен вопрос о возбуждении дела о нападении на медработника.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0