8 800 505-92-64

Полиция обеспечит безопасность зрителей во время показов «Матильды»

просмотров: 57 | комментариев: 0

Безопасность зрителей во время показов фильма Алексея Учителя «Матильда» помогут обеспечить сотрудники правоохранительных органов. Об этом сообщается на сайте МВД. Накануне письмо с соответствующей просьбой в ведомство направил министр культуры РФ Владимир Мединский.

«В связи с повышенным вниманием общественности к выходу в прокат художественного фильма «Матильда», в целях обеспечения безопасности зрителей, пресечения возможных провокаций территориальные органы МВД ориентированы на содействие прокатным организациям, органам исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления в вопросах охраны общественного порядка в местах демонстрации фильма», - говорится в сообщении ведомства.

В МВД уточнили, что «дополнительные меры по обеспечению правопорядка, а также сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций» будут разработаны и применены по ситуации.

В кинокартине, премьера которой состоится 26 октября, речь идет об отношениях цесаревича Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0