8 800 505-92-64

«Краснодарские каннибалы» заявили, что не ели человечину

просмотров: 404 | комментариев: 1

Супруги Бакшеевы, известные как «краснодарские каннибалы»", отрицают, что употребляли в пищу человеческое мясо, пишет RT со ссылкой на членов ОНК Краснодарского края Виктора Беликова и Сергея Левушкана.

Напомним, что в начале недели СМИ растиражировали информацию о задержании на Кубани семейной пары, проживавшей в общежитии Краснодарского авиационного училища. Их подозревают в расчленении человека и возможной причастности к другим преступлениям. В ходе обысков в их квартире были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Останки убитой Бакшеевом женщины лежали в подвале и на прилегающей территории. На кухне было найдено мясо неизвестного происхождения.

Ранее в СМИ и соцсетях появились сообщения о супружеской паре каннибалов из Краснодара, которые якобы похищали и убивали людей. По утверждению изданий, с 1999 года семья похитила, по меньшей мере, 30 человек.

По данным RT, во время беседы с правозащитниками Бакшеев сказал, что никогда не занимался каннибализмом. Помимо этого подозреваемый утверждает, что причастен лишь к одному эпизоду, за который и был задержан. Его супруга также отрицает, что практиковала каннибализм, и не считает себя виновной.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+1 / 0