8 800 505-92-64

Под Калугой ревнивый пенсионер застрелил молодую жену

просмотров: 76 | комментариев: 0

Под Калугой пожилой местный житель на почве ревности убил молодую жену, а после этого свел счеты с собственной жизнью. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.

Согласно данным ведомства, в минувшую субботу в частном доме в одной из деревень Жуковского района были обнаружены тела 33-летней женщины и 75-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.

«По предварительной версии следствия, 7 октября около 20 часов на кухне дома супруг на почве ревности совершил убийство своей жены, произведя не менее двух выстрелов из огнестрельного револьвера «Наган», - рассказали в СК. После этого мужчина, предположительно, совершил самоубийство.

У погибших осталось двое совместных несовершеннолетних детей. На момент совершения преступления они «находились на территории домовладения». После трагедии детей передали сестре убитой.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела об убийстве и незаконном обороте оружия. РИА Новости, ссылаясь на источник в СК, пишет, что пенсионер, у которого не было разрешения на оружие, приревновал супругу «к конкретному человеку». Также отмечается, что ранее мужчина не был судим. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы ревнивый человек?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+3 / 0