8 800 505-92-64

В Новосибирске жених обокрал тамаду на собственной свадьбе

просмотров: 79 | комментариев: 1

Новосибирский областной суд оставил в силе наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей, которое назначили местному жителю, обокравшему тамаду на собственной свадьбе. Мужчина похитил 29 тысяч рублей, уточнили в региональной прокуратуре. Приговор вступил в законную силу.

«Новосибирский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего Александра Федорова, осужденного приговором Железнодорожного районного суда по статье УК РФ «кража» к штрафу в размере 80 тысяч рублей. Федоров признан виновным в тайном хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба потерпевшей», — говорится в ведомстве.
Согласно предоставленным данным, летом минувшего года во время собственной свадьбы мужчина присвоил себе оставленную тамадой без присмотра сумочку.

«Сумка принадлежала организатору свадьбы. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он тайно похитил сумку потерпевшей с ее личными вещами и денежными средствами в размере 29 тысяч рублей, переданными ей невестой на оплату услуг ведущего свадебного торжества», — добавили в прокуратуре.

После вынесения приговора судом первой инстанции, жених попытался обжаловать штраф и добиться признания его невиновным. Его доводы областной суд не убедили.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+3 / 0