Обсуждение материала:
Россияне назвали Путина политиком года

Обсуждение:

Во внешней политике Россия не просто потеряла свой вес, но и уходит в самый нижний эшелон, - изоляция. Во внутренней политике он не понимает что взращенная им глубоко эшелонированная криминально коррумпированная система породила расслоение общества на крайне бедных в большинстве и крайне богатых в меньшинстве. Сам создаёт революционную ситуацию в стране, - вспомним о верхах и низах. У брать СМИ из под его жесткого ограничения и эта Власть рухнет. Экономика и финансы в загоне, никакого роста нет, - всё враньё.

Спасибо Александр. Насколько я осведомлен, в государственных СМИ и менеджеры и работники начинают осознавать, что коридор манёвра у них сужается, изощрённость и изобретательность в фальши всё больше распознаваемы. Большинство моих знакомых не смотрят новостные и пропагандистские шоу-каналы. Это простые люди, которые казалось бы должны быть легко обработаны. Когда конкретно!? Дождемся доклада экономической разведки США по нашим криминалам в верхах. Перемены неизбежны после этого, - начнутся изменения в политике и СМИ соответственно. Но это только тактический приём продления жизни существующей системы власти. А окончательно враньё политиков на телеэкранах никогда не закончится. Нам важно через третью систему власти СМИ снизить коррупцию и хорошенько почистить чиновников (заставить их бояться нарушать законы), а там и верхний эшелон как пауки в банке ... придёт лидер, но на мой взгляд через год-два после этих выборов. Росгвардией, ФСБ и полицией ситуацию "загона" не удержать, там тоже есть нормальные люди.

))) Верь не верь, но мир так устроен давно и не нами. Идёт война. Её называют гибридной. Завоевать нас силой в принципе невозможно, да и не нужно. Как высказалась Тетчер о нас? Цивилизованный и сытый европеец никогда не поедет на русскую "вахту". Пусть уж они лучше сами в ватниках по-дешёвке копаются в своей Сибири, а мы будем им добросовестно платить и вести их на поводке. Русские любят быструю езду на наших авто. О как!?

Сергей г. Воронеж
Рейтинг:  4361 0 место в друзья

Все СМИ надо запретить, кроме телевизора. Оставить 3-4 главных канала.

Сергей г. Воронеж
Рейтинг:  4361 0 место в друзья

Верить надо телевизору! Там врать не будут.

Я знаю людей, которые вообще его не смотрят. Я первый из них. Информация - это познание. как преподнесут, так познаешься. Что было написано на воротах концлагеря? О тож!

Какие виды пропаганды знаете? О лошадях слышали?

Сергей г. Воронеж
Рейтинг:  4361 0 место в друзья

Там все чистая правда. Посмотришь, как плохо живут в Европе, Америке, на Украине, В Сирии и еще много где, проникнешься благодарностью к нашему руководству, которое ведет нас к светлому будущему, прямо в рай. И подумаешь (думать не надо - умные люди в телевизоре подскажут) уже , если не он, то кто. Наконец-то наведет порядок, обещает ведь. Не так, как раньше обещал, чем больше обещает, тем больше веры.

Превосходная ирония. На самом деле, ведь так устаешь от активной жизни в условиях противодействия. Хочется иногда взгрустнув стать наивным. Вроде и пенсия позволяет по сравнению с другими просто жить и ни о чем не думать. То ли гены воинов, то ли стержень внутри вбит крепко, что не получается быть безразличным. Видишь как живут люди плохо в основной своей массе и просыпается в тебе командир. Душа требует боя. Служил народу и представить себе не мог, что когда то сильная страна, имевшая лучшие показатели в добыче нефти и газа, но с лишениями народа по качественной одежде, автомобилям и электронике, жила с уверенностью в завтрашнем дне. Понимали, что две системы смотрели друг на друга через прицел. Теперь нет у нас социализма, мы не стали своими, проиграв холодную войну. Нынешний политик создал другую систему, но теперь мой народ не уверен в завтрашнем дне. Первая страна в мире по полезным ископаемым, и последняя по многим позорным делам. 22 млн за чертой бедности стали стараться просто не ходить по супер-маркетам. А как им внушить, что будущее их детей и внуков зависит от их мудрости распознать кто говорит правду, а кто ложь. Сойти можно с ума от того, Путин может считаться политиком года. Везде провал!

Ольга г. Челябинск
Рейтинг:  5301 0 место в друзья

Сергей из Воронежа. Да Вы батенька-вольнодумец!

Оставить 3-4 канала, это перебор!

Одного достаточно.Показывать одного Соловьева с одной фразой -"Верить надо телевизору. Там врать не будут!"

Сергей г. Воронеж
Рейтинг:  4361 0 место в друзья

Вы правы. Я уже каюсь. Публично. Буду смотреть только Соловьева! Хороший парень, настоящий россиянин, патриот. Жаль, что он еще не в депутатах, как правнук известного писателя, бывший столь же патриотично настроенный коллега Соловьева.

Показать все комментарии (15)
Амир г. Уфа
Рейтинг:  4514 0 место в друзья

Вот если бы его назвали Великим Кормчим , тогда почет ему и слава. А при нынешней ситуации в стране- когда на заправках ценники меняют в неделю по два раза и т. д. и т. п. . Лично для меня понятие " политик " ассоциируется с названием " древней профессии " .

положительно но пора заняться и своей страной для своего народа

Антонина г. Дзержинский

Отрицать невозможно, что Путин В.В. политик года, это очевидно, но хотелось бы, чтобы он услышал мнение своего народа об улучшении жизни, также и в глубинки. И наконец, жестко требовать исполнения закона с тех, кто обязан служить своему отечеству, а не подрывать авторитет Президента, ведь Президент РФ, которого выберут граждане России, гарант Конституции РФ и несет полную ответственность за сохранения законных прав гражданина в России. Порой сталкиваешься с таким беспределом чиновников, в том числе и в судах, то невольно задаешь себе вопрос, в каком государстве мы живем? Закон обязателен для всех в независимости ты "чиновник" или "судья", тогда граждане России не будут писать обращения к Президенту о помощи.

Судьи представляют судебную власть и должны осуществлять законное правосудия, что порой его нет т.к. порой идут в суды те, кто под крылом суда, хотят уйти от ответственности силовых структур. Как произошло с кооперативом снт "Ока" в котором совершено рейдерство, Это ни в какие рамки закона не укладывается. Так в России не должно быть?

Политик года в номинации : *ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!*

Надежда Сунгурова г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  22326 0 место в друзья

всех воров посчитали политиками года,.люди,проснитесь,они нас ограбили,в чужие страны лезут с войной,а внутри страны своей полная нищета и бардак,вы все очумели что ли, зомбоящика насмотрелись,цены в стране шальные на продукты,которые губят наше здоровье,я просто в ужасе от нашего народа,они воры в своем законе,вот кто они,а не политики года.

Юлия, "политик года" о людях так не думает, как должен думать о собаках?

Гость_ г. Москва
Рейтинг:  42 0 место в друзья

Это тема вброшенный фейк. Результат его "политики" мы все ощущаем на себе! Он он деятель такой политики не только года, но всех 18 лет. Нет денег даже на пенсии.Я думаю Сердюков и другие подобные, будут его хвалить, Дал возможность подзаработать и отмазал. А сколько таких в его коллективе?

Обсуждение: