8 800 505-92-64

Доверенные лица Путина рассказали о жалобах россиян

просмотров: 48 993 | комментариев: 2436

Россияне в ходе телефонной линии с доверенными лицами Владимира Путина, которая прошла накануне в «Ростелекоме», жаловались на низкие зарплаты и массовый отъезд граждан из Магаданской области, рассказал доверенное лицо кандидата в президенты актер Сергей Безруков.

«Люди жалуются и на маленькие зарплаты, и на большой отток населения из Магаданской области» — цитирует Безрукова РИА Новости.

Актер добавил, что при этом многие желают действующему президенту удачи на выборах.

По словам еще одного доверенного лица Путина, заслуженного врача РФ Николая Ваганова, россиян также волнуют вопросы о пенсионном возрасте и о взаимодействии лидера КПРФ Геннадия Зюганова и кандидата на выборах президента от этой партии Павла Грудинина.

«Из девяти вопросов был один по медицине. В основном — по пенсиям, по продолжительности пенсионного возраста, по взаимодействию коммуниста Зюганова и Грудинина — вот такого рода вопросы», — сказал Ваганов.

Он отметил, что в числе звонивших были и те, кто просто хотел, чтобы их выслушали.

Помимо этого россияне жаловались на штрафы за ЖКХ и состояние дорог, рассказал председатель Общественного совета при МВД РФ и доверенное лицо Путина Анатолий Кучерена.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы звонили доверенным людям Путина?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+71 / -158