8 800 505-92-64

Навальный анонсировал кампанию против себя с участием Шурыгиной

просмотров: 11 140 | комментариев: 290

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте документ, в котором представлены около десятка сценариев кампании, якобы развернутой против него политическими противниками.

Среди лиц, чье влияние предполагается использовать для формирования негативного образа политика, упоминаются МС Хованский, Диана Шурыгина, Enjoykin, ряд видео-блогеров (в том числе Юлия Реш, Александр Бочков, Кузьма Гридин и др.). Примерная стоимость реализации каждого из вариантов рекламной кампании, согласно приведенному документу, доходит до нескольких миллионов рублей.

Сценарий с участием Хованского предполагает запись аналитического видео ролика и съемку клипа, после которых должен последовать вызов на рэп-баттл, который должен стать самым популярным роликом с таким содержанием, в том числе и за рубежом, чтобы снизить поддержку Навального оттуда.

От Шурыгиной, напротив, организаторы кампании хотели бы получить ролик в поддержку Навального и ФБК. При этом предполагается, что она заявит об отсутствии корыстного интереса в публикации данного видео. «Цель — вынудить Навального ответить и оправдываться, но это будет неубедительно, и имя Шурыгиной будут с ним ассоциировать еще долгое время».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Верите ли Вы в искренность Навального ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+156 / -35