8 800 505-92-64

Секс-охотница Настя Рыбка пообещала выдать США секретные сведения о России в обмен на убежище

просмотров: 846 | комментариев: 25

Фигурантка политического скандала с сексуальным подтекстом Настя Рыбка (она же Анастасия Вашукевич), задержанная в Таиланде за проведение незаконного секс-тренинга, просит политического убежища в США в обмен на информацию о вмешательстве России в выборы американского президента.

В настоящее время Рыбке предъявлен иск российским миллиардером Олегом Дерипаской, поводом для которого стала публикация в ее Инстаграме сведений о частной жизни миллиардера. В частности, фото и видео с участием Дерипаски и зампреда правительства РФ Сергеем Приходько, в компании которых Рыбка проводит время на яхте с другими девушками.

После задержания в Таиланде Рыбка заявила о наличии 16 часов аудиозаписей, которые смогут пролить свет на участие российских политических деятелей во вмешательстве в американские выборы. Она готова предоставить их американской стороне в обмен на политическое убежище.

Пресс-секретарь американского посольства в Бангкоке не прокомментировал заявление Рыбки, однако находится в курсе ситуации с ее задержанием. Ранее в американском посольстве в Минске заявили, что политическое убежище предоставляется только лицам, находящимся на территории США. В остальных случаях может быть предоставлен только статус беженца.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1

Стоит ли России опасаться признаний Рыбки?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+8 / 0