Обсуждение материала:
В РПЦ рассказали о своем праве оценивать политиков

Обсуждение:
Кристина г. Москва
Рейтинг:  28371 0 место в друзья

Вроде бы церковь отделена в России от государства. Но с упорством достойным лучшего применения "наш" лже-патриарх-еретик Кирилл (Гундяев) лезет в политическую жизнь страны, не странно ли это? Занимайся своими "церковными" делами или тебе делать что ль нечего? Или никто его уже не слушает там, у себя? Так он в народ лезет? Ни разу не слышала от него, что у нас народ плохо и бедно живёт, за ПУЗО у наших церковников всё шире и шире... Где только деньги берут, чтоб такое откормить?

Там же, где на яхты стоимостью в сотни миллионов долларов..., дачи, как в черном.., так и иных...морях!!))...(прихожане...)

Сергей г. Буденновск
Рейтинг:  14576 0 место в друзья

Пожертвования😋 Смиренные прихожане грехи замаливают, машины освящают ну и т.п.

Ирина г. Нижний Новгород
Рейтинг:  3185 0 место в друзья

КристинаПишет 01.05.2018 в 14:22
Вроде бы церковь отделена в России от государства.

Не могут они допустить 2017 и то что произошло дальше

Света г. Челябинск
Рейтинг:  39568 0 место в друзья

А кто их будет проверять? Правда ли то, что Кирилл владелец фабрики табака? Как такое возможно? Травить людей и еще говорить о Боге?

Так он начинал с табака и алкоголя (освобождение от пошлин даже было..)..- наберите в поисковике...

Сергей г. Ордынское
Рейтинг:  33752 0 место в друзья

М-да, действительно, неисповедимы дела Господни...

Кто сможет это подтвердить

Олег г. Волгоград

Ислам-тоже религия.Жизнь показала что - ''люди'' этой веры большая часть экстримисты и террористы.А В общем-ни одна религия.ни церковь - не должны лезть!!!В Последнее время-много начинают лезть!

Денис г. Курган

Ислам-тоже религия.Жизнь показала что - ''люди'' этой веры большая часть экстримисты и террористы. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'. Не нужно трогать ислам. Вы понятие не имеете сколько людей православной веры тоже являются террористами и экстримистами. Дак причем здесь ислам, или вам по телевизору совсем мозги прописочили. Самое светлое всегда хотят опорочить и не важно ислам это или иная вера.

Олег г. Волгоград

по природе вы-вроде провославный.......но вижу поддерживаете ислам

Валерий г. Москва

Церковь отделена от государства! Комментарии излишне.

Валерию из Москвы!

Как Церковь может быть отделена от государства, когда его Президент является прихожанином Православной Церкви и раболепствует перед Патриархом, целуя его руки? В таком случае Президент не должен всячески подчёркивать свою принадлежность традиционной конфессии. По конституции все конфессии должны быть равны и Президент должен быть гарантом соблюдения Конституции, а не отдавать предпочтение одной из конфессий. Я, например, адвентист, живу в Зеленограде. Уже много лет не можем получить разрешение на строительство своего молитвенного дома. Зато православные, имея в Зеленограде два действующих храма, недавно построили ещё один храм и начато строительство четвёртого храма. А кто им давал разрешение на такое строительство? Не государство ли? А Вы говорите, что Церковь отделена от Государства. Как говорится, рука руку моет. Сплошная ложь и лицемерие во всём!

Анна Егоровна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  21205 0 место в друзья

А как насчет отделения Церкви и государства? 

РПЦ  не надо лезть в политику ни в каком виде.

Елена г. Горно-Алтайск
Рейтинг:  30232 0 место в друзья

Кто ещё защитит нравственные устои в России? Вы разве не видите, что в мире творится? Как деградирует сознание людей? На этом сайте много грустных новостей..

Илья г. Саратов
Рейтинг:  22520 0 место в друзья

Ребята, а может атеизм ввести поголовный? Ведь именно атеизм и знания приведут неизбежно к развитию... А с действующей политикой в отношения церкви это не стагнация, а деградация.

Николай г. Красноярск

Большее количество церквей живут на коммерческой основе.Лишь бы заработать.На порочном и не порочном.А хороших церквей очень мало.И не мудрено,коли у нас такой патриарх Московский и вся Руси Кирилл.

Что думать? Церковь у нас отделена от государства.

Вероника г. Москва
Рейтинг:  35432 0 место в друзья

А я думаю надо помогать женщинам, сидящим в колониях! Они россиянки! Вся Россия сидит за ни за грош! Рпц очень богатая организация и батюшки на крутых иномарках разъезжают. А вот сидельцах должны только родственники заботиться! И мы все может поможем?

Обсуждение: