Стала известна цена полиса ОСАГО после повышения тарифов

просмотров: 18 978 | комментариев: 304

После повышения тарифов в среднем полис ОСАГО будет стоить 7 тысяч рублей, сейчас стоимость такого полиса составляет 5800 рублей. Об этом пишет издание RNS со ссылкой на зампреда ЦБ Владимира Чистюхина.

Стоимость «дешевого полиса» составит 1,7 тысяч рублей, сейчас – 1,5 тысячи рублей.

Отмечается, что регулятор предлагает расширить коридор базовых тарифов ОСАГО на 20% вверх и вниз. Реформа коэффициентов должна стартовать летом 2018 года.

Ранее 9111.ru писал, что в России увеличение тарифов ОСАГО может произойти уже 31 августа 2018 года. Центробанк планирует изменить базовый тарифы ОСАГО и коэффициенты к ним в ближайшие месяцы.

Как рассчитывается ущерб от ДТП по ОСАГО?

Что делать, если вы потеряли документы на автомобиль?

Подпишитесь на наш канал в «Яндекс.Дзен» и получите 1000 баллов к рейтингу! (перейдите по ссылке и нажмите на синюю кнопку "Подписаться на канал")
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
Ваше мнение...
Обсуждение:
Игорь г. Азов На сайте

Нет написать на 20 процентов вниз а не в верх.На всем цены подымают а не качество услуг не тому подобное не меняется.Пусть-бы описали почему подымают и чем лучше будет их качество отличатся от нынешнего.А то подняли и все.

Виолетта г. Сыктывкар

"Отставить разговоры,

Вперед и вверх, а там"...

Там рано или поздно

П@здец приходит нам

Лариса г. Краснодар на сайте

Ну как всегда, нас ставят перед фактом и что хочешь то с этим и делай))) хочешь смотри на него, хочешь - думай о нем)))

Владимир г. Екатеринбург

«Кин-дза –дза» из кинокомедии превращается в суровую реальность. Россия становится Плюком. Правящая верхушка напялила «красные штаны», везде понасадила эцилоппов (полицейских, если читать наоборот). Есть и КЦ и Господин ПЖ (постоянное жительство). А сцена в бассейне, так это ни дать ни взять, Путин с Медведевым. Живут в подземелье, но счастливы и с комфортом. А остальным делать «КУ», чтобы не попасть на планету Альфа. Так?

Александр Н. г. Ставрополь На сайте

НИАНПишет 15.05.2018 в 16:11
После повышения тарифов в среднем полис ОСАГО будет стоить 7 тысяч рублей

Всё для людей.

Вячеслав г. Белгород
Рейтинг:  6170 0 место в друзья

у нас она стоит ужес 17 года 8000

Валерия г. Ижевск на сайте

Вот именно. Это еще на простой автомобиль. Есть некоторые люди у которых автомобиль стоит как 2 страховки.

Андрей г. Таганрог

охуели вовсе!

Екатерина г. Михайловск На сайте

Растёт в цене всё кроме количества мозгов у правительства

Людмила г. Москва На сайте

Цены у нас меняются только в одну сторону. А когда-то были времена, когда перед праздниками цены опускались. Но очень давно.

ОСАГО вообще отменить надо, хватит кормить хапуг.

мешает "бизнесу" поставщикам?

Александр г. Нижний Новгород
Рейтинг:  6909 0 место в друзья

Согласен что ОСАГО надо отменить...

Kancelenbogen г. Новосибирск на сайте

АлександрПишет 15.05.2018 в 19:11
ОСАГО надо отменить...

непомерная жадность чиновников в случае осаго разрушит вообще созданную систему страховых выплат и вернет нас во времена продажи квартир в возмещение ущерба от дтп

Игорь г. Арзамас
Рейтинг:  4714 0 место в друзья

KancelenbogenПишет 15.05.2018 в 19:45
непомерная жадность чиновников в случае осаго разрушит вообще созданную систему страховых выплат и вернет нас во времена продажи квартир в возмещение ущерба от дтп

Надеюсь Вы в курсе, что если на момент ДТП нет действующего техосмотра и Вы признаны виновным, то возмещать придется из собственного кармана.

без техосмотра, вы не оформите страховой полис.т.к. номер карты ТО вносится в базу при оформлении полиса

Теперь праздник, когда цены не повышается, и наступает время скорби когда повышаются.

Любовь г. Новосибирск

Страшно от того что нет удивления

Александр г. Симферополь
Рейтинг:  9584 0 место в друзья

пока у власти стоят евреи и полукровки с населения и водителей будут драть три шкуры как сказал мендель денег нет но вы держитесь а где брать деньги не в сша где лежит 91 млрд долларов а снас еления

Kancelenbogen г. Новосибирск На сайте

еще больше без осаго ездить будут...

Где это такие осаго в полторы штуки???? Стоимость «дешевого полиса» составит 1,7 тысяч рублей, сейчас – 1,5 тысячи рублей

на мотоцикл в глухой деревне

Kancelenbogen г. Новосибирск на сайте

ОльгаПишет 15.05.2018 в 19:07
на мотоцикл в глухой деревне

надо сказать, что в деревнях народ ездит на мотоциклах не только без осаго, но и без госномеров и правоустанавливающих документов (по взаимному согласию высоких сторон )

KancelenbogenПишет 15.05.2018 в 19:22
надо сказать, что в деревнях народ ездит на мотоциклах не только без осаго, но и без госномеров и правоустанавливающих документов

Надо признать, что без "благ цивилизации", гарантированных нам государством за уплату налогов, "источнику власти"- народу живётся намного легче....Спрашивается, зачем тогда ему "слуги"?

Kancelenbogen г. Новосибирск на сайте

Андрей ФедоровичПишет 16.05.2018 в 13:06
Надо признать, что без "благ цивилизации", гарантированных нам государством за уплату налогов, "источнику власти"- народу живётся намного легче....Спрашивается, зачем тогда ему "слуги"

В сложившейся ситуации беспрестанных антинародных реформ, когда власть постоянно уменьшает свои обязательства перед народом (прежде всего перед городской нищетой и сельскими жителями целиком), было бы честнее убрать налогообложение парий общества, чтобы они не тратились на фонд, из которого им причитается все меньше. Это отчаянная ситуация, но людям, перешедшим в категорию экономических трупов, без денежных поборов выживать собственными силами будет легче. Как у Оруэлла: "Животные и пролы свободны". Они вне Общественного Договора