Обсуждение материала:
У россиян может появиться еще один выходной

Обсуждение:
Аксана г. Электросталь
Рейтинг:  5560 0 место в друзья

Хотела пройти диспансеризацию, но терапевт в поликлинике сказала, что для людей моего года рождения дисп-ция была в прошлом году, а сейчас это как плановый осмотр, померила давление и дала направление на анализы и обследования, записаться на которые я должна была сама, но это нереально, очередь на 2 месяца вперед...

Александр г. Москва
Рейтинг:  2149 0 место в друзья

Депутаты ищут лазейку на халяву отдохнуть и при этом пройти обследование в элитной клинике за счёт государства, этот ОРГАН заботится- только о себе и как можно больше создать проблем для жизни Россиян, посеять недовольство людей. Давайте проголосуем за то, чтобы Депутаты стали общественной организацией, понизить им зар плату в 10 раз. ПОДДЕРЖИТЕ если не против.

Владимир г. Тверь
Рейтинг:  8165 0 место в друзья

я торгую в своём ларьке . государство обозвало меня предпринимателем. я могу сделать себе каждый день выходным, но не делаю т.к. это для меня убыток. Кто меня отправит на диспансеризацию? Если я брошу свой некчемный ларёк и устроюсь на работу к частному работодателю, которые почти везде, то навряд ли он заплатит мне за такой выходной, т.к. тогда он теряет в доходах

Целый день стоять в очередях. Нормальный выходной.

Николай. г. Москва
Рейтинг:  3543 0 место в друзья

Необходимо знать о здоровье человека. ! Но, должна быть официальная бумага о здоровье. А не то что прошёл диспансеризацию. Официальная бумага о здоровье должна определять, что нужно лечить. И может ли человек работать по данной профессии, годен ли к службе в армии, водить суда, быть водолазом и так далее. А просто так диспансеризация либо-как не имеет смысла. Сейчас 21-век. Цифровизация. И при этом тюрьмы с большим количеством людей. Стыдно!!!

Марина г. Ульяновск
Рейтинг:  7969 0 место в друзья

В 2017 пришло мне письмо пройти диспансеризацию. Как все работающее население сразу вопрос?а как отпросишься?

1.День первый,с работы звоню в регистратуру,объясняю.Ответ в 21 кабинете все скажут.

2.День второй, отпрашиваюсь к 7.30 приезжаю.Ответ 21 каб работает с 8.00 до 14.00.............захожу,дают направления а)кровь,б)моча,в)кал,г)гинеколог,д)мамография,е)экг конечно завтра снова приходить,потому как некоторые анализы нужно добыть из организма.

3.День третий:отпрашиваюсь,привожу анализы к 7.30 отстояв очередь к окошечку,время 8.00,и еще 2 кабинета впереди,еще 2 анализа нужно сдать в другом районе города.И предварительно одно направление заранее зарегистрировать у участковой мед.сестры. Время 14.00 выхожу из поликлиники на работу к 15.00 приехала.

4.День четвертый:в женской консультации врач по участку в отпуске,врачи принимают до 18.00 я работаю до 17.00,значит опять отпрашиваться.Мамография с 8-14.00 работает.

5.День пятый :отпрашиваюсь с 15.00(до поликлиники час на транспорте от работы.)Попадаю к гинекологу.А результат,простите сами возьмете,т.к. защита ваших перс.данных...............это когда?да в любой день до 18.00

6.День шестой посещение мамографии,теже действия.Анализы можно раз в 2 недели суббота есть рабочая.

Итак господа думцы...............сначала предлагаю спуститься с олимпа и окунуться в здравоохранение,чтобы на ощупь увидеть систему БЕСПЛАТНОЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ и пройти все в один день.

а еще в завершение надо к участковому попасть ,хорошо тут есть часы работы до 19ч.

И растянулась моя диспансеризация на месяц.Попадаю к участковому:мед.сестра ищет результаты анализов и как приговор:Ой потерялись..............спасибо за заботу о нашем здоровье.

Интересно, каким образом в сельской больнице можно пройти диспансеризацию за один день. По-моему наши законодатели в облаках витают...

за один день всех необходимых врачей не пройдешь, и запись к ним чуть ли не за три месяца

Эмилия г. Москва
Рейтинг:  12015 0 место в друзья

Не  воспользуюсь, т.к. я на пенсии,  диспансеризацию прохожу, но это проформа. Главное заполнить анкету, а  анализы самые элементарные, к специалистам не направляют.

Дмитрий г. Челябинск
Рейтинг:  12125 0 место в друзья

Я прошёл диспансеризацию и через 3 дня ушёл на б/л на 14 дней.А по заключению всё нормально.На самом деле анализ крови был плохой.

А людям старшего возраста как правило говорят:"А что вы хотите,воззраст же..."

Обсуждение: