В Госдуме призвали не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ

просмотров: 22 258 | комментариев: 363

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранными болельщиками во время чемпионата мира по футболу 2018. Свой призыв депутат аргументировала нежелательным появлением детей в неполных семьях. Об этом пишет радиостанция «Говорит Москва».

Она отмечает, что подобные связи приводят к рождению детей в неполных семьях, такие матери становятся одиночками, им сложно финансово воспитывать малышей. Депутат выступает за рождение детей в России по любви. 

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда вернуться. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее», – заявила Плетнева в интервью радиостанции.

В качестве примера председатель комитета привела опыт проведения Олимпиады-80 в СССР, после которой в стране появилось много матерей-одиночек.

Ранее 9111.ru писал, что глава государства Владимир Путин анонсировал решение демографического кризиса в России. Одним из способов решения данной проблемы Путин назвал привлечение соотечественников из-за рубежа в Россию. В частности речь шла о женщинах, вынужденно бежавших с территории военных действий – ДНР и ЛНР. 

Суррогатное материнство — что нужно знать?

Диспансеризация взрослых и детей — что нужно знать?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями в соцсети!
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1

А вы согласны с мнением?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+67 / -30
Ваше мнение...