Спор в Госдуме: депутаты поддерживают интимные связи с иностранцами на ЧМ

просмотров: 9 594 | комментариев: 204

Депутаты Госдумы РФ разделились на два лагеря по вопросу возникновения интимных отношений между россиянами и иностранными болельщиками во время чемпионата мира по футболу 2018. Об этом пишет агентство «Москва».

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал влюбляться, вступать в интимные связи, создавать смешанные союзы с иностранными футбольными болельщиками. По мнению Дегтярева, он не видит в этом ничего плохого. 

«Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше», – цитирует агентство председателя комитета.

Ранее 9111.ru писал, что председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранными болельщиками во время чемпионата мира по футболу 2018. Свой призыв депутат аргументировала нежелательным появлением детей в неполных семьях. Подробнее >>>

Что грозит за громкий секс и подглядывание?

Роскомнадзор начал массовую блокировку порноресурсов

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями в соцсети!
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+13 / -39
Ваше мнение...